|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
|
Предводитель
|
World of Warcraft - В магазине появился набор для трансмогрификации “Крылья летучего хамелеона”
Комплект выдается в подарок за полугодовую подписку
![]() В то время как пользователи MMORPG World of Warcraft продолжают осваивать недавно вышедший препатч, находясь в ожидании релиза дополнения “Shadowlands”, компания Blizzard решила расширить ассортимент внутриигровых косметических предметов за счет нового набор для трансмогрификации. Данный комплект выполнен в стиле волшебных дракончиков, обитающих на просторах Азерота, и носит название “Крылья летучего хамелеона”, а в его состав входят сразу восемь частей, которые можно использовать по отдельности или в качестве единого образа. Более того, наряд является абсолютно бесплатным подарком для каждого обладатель полугодовой подписки или же того, кто оформит ее до 15 декабря. Все остальные могут приобрести облик в любое время за 1,090 рублей. Кстати, в самом фэнтезийном мире сейчас проходит “Тыквовин” и этот костюм идеально подходит к торжеству. Также для желающих доступна функция предварительного заказа “Shadowlands”. Последний раз редактировалось Kloe_renamed_1361449_30092025; 21.10.2020 в 23:18. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Ярл
|
Re: World of Warcraft - В магазине появился набор для трансмогрификации “Крылья летучего хамелеона”
псы боби котика делают свое дело
![]() Раньше до магазина никому не было дело т.к. там очень редко что то новое появлялось, теперь же с такой частотой обновлений магаза, мы получаем платную игру, с платной подпиской в которой еще и магазин.
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Re: World of Warcraft - В магазине появился набор для трансмогрификации “Крылья летучего хамелеона”
норм,хотя цена дороговата
|
|
|
#11 | |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты В принципе неплохая традиция будет, если продолжат. Помнится, в первый раз за полугодовую подпиську дали летающего маунта-хомяка (китайцо одобряэ), потом дракона перьекрылого (симпотишно), теперь костюм... В принципе, выглядит неплохо. Эдакий презент.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() Последний раз редактировалось Sliz; 21.10.2020 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 | |
|
Ведущий Эксперт
|
В магазин запихнули хорошо проработанный 3-мерный высокополигональный трансмог, хоть и убогий. Хорошая тенденция.
Все ЛГБТ добавили в ШЛ, начали трансмог в магазин - скоро туда пушки повалят и прочее. СВТОР#2, осталось только гей - парад в календарь запихнуть. И контента по пол-ложечки с адовым гриндачем, зато ШОП будут обновлять чуть ли не каждую среду.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Guest
|
Вообще уроды. Заставляют покупать внешку, которая ни на что не влияет. При том, что внешка идет тупо бонусом за 6 мес, и предыдущие внешки\маунты также шли.
И при этом в игре миллион классных обликов для трансмога, в том же ШЛ броню офигенную нарисовали, но не, надо докопаться до 1 драного сета в шопе. Который к тому же страшный. Зайди в ЕСО, сравни, сразу поймешь, что значит "игра с подпиской да еще и с донатными вещами в магазине". Где у всех маунтов одна и та же моделька, отличаются тупо скином, недонатная броня выглядит как кусок Г, и контент делается в первую очередь для шопа, а уже потом для выбивания в игре. |
|
|
|
|
#14 | ||
|
Ведущий Эксперт
|
Цитата:
В принципе да, дно давно пробито. В ВоВ уже давно все могут купит себе все что угодно, любой мифик ран, любого маунта с ласта, за деревянные в обход кошеля метелицы. Там уже давно лига бустеров и хомяков, что заходят купить буст или шмотку. Там даже набор в гильдию адекватную происходит как поиск работников.
|
|
|
#15 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
![]() Заходишь в игру, постоянно в чатике сообщения - "ПРОБЕЖИМ НИАЛОТУ, ЗАКРОЕМ ЛЮБОЙ КЛЮЧ, ВЫБЬЕМ МАУНТОВ!!1111ЦЕНЫ В ЛС", "ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 400$-600$ В МЕСЯЦ, В ПМ, ТОЛЬКО ОПЫТНЫЕ ИГОРЬКИ!1", "ИЩЕМ ЛЮДЕЙ В КОММЕРЧЕСКИЙ СТАТИК!111". Такое себе ![]() Ну, с другой стороны, где этого нет то
|
||
|
|
|
#16 | ||
|
Ведущий Эксперт
|
Цитата:
Ну да, люди заходят не поиграть, а потратить деньги, как в аттракционе - купил билет и тебя катят в вагончике. Каждая мало-мальски гильдия закрывающая в 1 неделю гер и фармящая мифик водит баерков, везде бустеры, комерческие статики, винтрейды в ПвП и продажи аккаунтов. ВоВ в принципе с Дренора ФТП с вводом жетона. Возмущаться нечему, по хорошему - просто метелица хочет отхватить кусок пирога в своей же игре.
|
|
|
#17 | |
|
Guest
|
ВоВ в этом плане еще самый адекватный, тк все эти доп услуги особо не нужны, если играть в игру нормально. Да и "ворваться" можно вообще в любое время, в отличие от корейщины, где сперва придется сокращать разрыв реалом и много. Меня они тоже достали, гм с этим ничего не делает тк они регают новые акки быстрее, чем их банят. Поэтому поставил badboy и забил все их ключевые слова в спам фильтр. Чат сразу очистился.
|
|
|
#18 | ||
|
Ведущий Эксперт
|
Цитата:
В ВоВе есть жЫтон - пожалуйста - трать реал и неси бустерам за голд. Тоже самое - вид сбоку.З.Ы. Кстати в 8.3 было невозможно без сторонней помощи догнать остальных. Я за 3+ месяца игры альтом так и не догнал по сил своего мейна, которым играл более 4. Такая балда.
|
||
|
|
|
#19 | |
|
Guest
|
Поэтому в корейские ф2п игры серьезно играть нет никакого желания. Максимум посмотреть, когда новая выходит и забить. Не тоже самое. Сравнивать сейчас игры, где нужно донить и вов, где в том же пвп донат особо не спасет - очень странно. Я весь 8.3 фактически не играл как раз из за того, что мне ни порча, ни система добычи шмота (из ключей) не понравилась. Поэтому так как подписка была я занимался всякой фигней, но не игрой "на капе". Но это лирика, суть в том, что 8.3 это один патч, от решений которого уже к счастью отказались. Больше в игре нет порчи и слава богу. Как? Что конкретно ты не смог на нем добыть? Учитывая, что в вов каждые пол года примерно выходит номерной патч, и весь предыдущий шмот становится ненужен. Т.е. весь шмот добывается очень быстро, буквально за несколько недель. Да, способ получения сейчас конченный - из ключей в основном, но быстрый. Я не могу назвать других ммо с быстрой системой одевания, а ты? Сущности? Если, как ты говоришь у тебя был мейн, то у тебя должн были быть сущности 3 рангов, а значит ты их мог и на альта купить за валюту, которая в 8.3 падала просто отовсюду. Если же как я - не делал их, то даже самые долгие сущности делаются ну максимум 2 месяца. Это типо той, что из Назжатара, за репу с освобожденными. А остальные еще быстрее. Что за сказки про 3 месяца то? Плащ прокачать? Он быстро качался, его нерфили даже, даже я его себе 15 лвлом сделал, хотя играл в час по чайной ложке. Хотя сама идея таких предметов дико бесит, так как опять же отдает корейскими ммо, где шмот так или иначе после получения еще и улучшать надо. (заточка\пробуждение и тд) |
|
|
|
|
#20 | |
|
Ведущий Эксперт
|
Так в ВоВ ПвП для галочки, там в таком ущербном состоянии каждый аддон, что аж страшно становится.
Это ПвЕ игра и всегда ей будет.Добавлено через 1 минуту Легко - плащ, РИО, коррапчи и эссенции. ИЛвЛ не было особой проблемой. Последний раз редактировалось Theory III; 21.10.2020 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | |
|
Guest
|
Соглашусь по поводу рио, его с нуля в середине патча поднимать такое себе.
Но я честно не понимаю смысла донатить в пве, покупать рейды, ачивки и тд, как бы если хочется, то хозяин барин, но зачем? Если не можешь сам этого достичь, то щачем покупать, в чем интерес то? Тем более, что шмот нерфят постоянно, т.е прозапас его не наберешь. Сейчас игра конечно сдвинулась в сторону гринда, но она все еще самая негриндовая из ммо. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Мне кажется или этот петушок никогда не логинился с проплаченого ака? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Последний раз редактировалось FinalRelease; 21.10.2020 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | ||
|
Ведущий Эксперт
|
Цитата:
Без понятия, не понимаю мотивацию людей. Деньги видимо некуда девать. Пока не самая гриндовая, да. Ну а поводу шмота - у некоторых смысл игры - это одеть перса/персов, выбить от этот эпик и нацепить - ему не важно каким способом, ему интересен сам процесс. Хоть в АФК режиме, хоть нажимая 1 клавишу.
|
||
|
|
|
#24 | ||
|
Ярл
|
изи же закрываешь все мифик+ 10 лвла и у тебя уже около 1000рио, схема дальше понятна надеюсь. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
я играл в тоесо, сам магаз компенсируется что можно за игровую волюту купить себе там Если бы была внешка только бонусом был бы другой разговор, а она еще и отдельно продается, что говорит нам о том что они поставят это на поток, а учитывая как близы любят цифирки там и статы в виде 1% могут закрепить за этими внешками, ковенанты показали как людям важны любые приросты к ДПСу, так что разлетятся как горячие пирожки (но это уже мои фантазии)
![]() Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны. ![]() Последний раз редактировалось Brunbjorn; 21.10.2020 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#25 | |
|
Гуру
|
Эти п****сы перенесли ПВ в БК. Оплатил подписку что бы ДХ глейвы на внешку сделать в полной уверенности ( так как еще недавно расписание смотрел) что эвент сегодня будет ,а тут на тебе. Еще думал, а надо ли 13 евросов отдать на ДХ которым я не играю. Тем более из за ковида с работой траблы. Ладно думаю , пускай будет. А на тебе по губам.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| blizzard, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|