|
|
|
|
|
Таков мой путь Гения
|
Возмужавшая Цири тренируется в Каэр Морхене. Кадр из второго сезона «Ведьмака»
Netflix опубликовал синопсис продолжения сериала
![]() Съемки второго сезона «Ведьмака» идут полным ходом, пока пандемия еще позволяет продолжать работу над сериалом. А Netflix подкидывает поклонникам кадры с главными героями. Накануне зрители смогли оценить новые доспехи Геральта, подчеркивающие выдающиеся мышцы Генри Кавилла, но изменился не только ведьмак. Цири (Фрея Аллан) начала превращаться из маленькой напуганной принцессы в настоящего и смертельно опасного воина. Что сказалось и на образе девушки. Netflix также раскрыл синопсис продолжения: Геральт считает Йеннефер погибшей в Битве при Соддене, и, чтобы защитить Цири, отправляется в Каэр Морхен - крепость ведьмаков, в которой вырос сам. Девочка приступает к тренировкам под руководством Белого Волка и его наставника Весемира. Второй сезон «Ведьмака» выйдет в следующем году. Обсудить вселенную можно в отдельном разделе на нашем форуме. Последний раз редактировалось Libris; 06.10.2020 в 22:09. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Робосек
|
Re: Возмужавшая Цири тренируется в Каэр Морхене. Кадр из второго сезона «Ведьмака»
![]() Сестры Олсен (две старшие, Элизабет ничего такая), сестры Фэннинг, АннаCофия Робб тоже из милашек превратились в незнамо что(((
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Re: Возмужавшая Цири тренируется в Каэр Морхене. Кадр из второго сезона «Ведьмака»
Как то это не очень звучит в свете современной СЖВ ситуации.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Злой Дух
|
Я когда то уже писал подобное, меня заклевали
![]() Добавлено через 1 минуту Думаю косяки кидать как на видео прошлых, генри уже не будет на нее. У него таких как справа, несколько карманов. Отсыпать может по-братски
Последний раз редактировалось Амель; 06.10.2020 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
melee mmo pvp hardcore
|
Кто о чём, а у кого-то зудит под животом.
В первом сезоне много откровенных косяков. Если в этот раз будет тоже самое, то это полная шняга.
|
![]() |
| Метки |
| andrzej sapkowski, fantasy, netflix, the witcher, tv, wiedźmin |
|
||||||
|
|