|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#26 | |
Эксперт
|
А я так же думал, а потом ходил по магазинам искал, даже в Европе не смог найти. Такие вот дела, сейчас тоже сижу как на старте пс4 - типа нахер нужна эта консоль, когда ближайшие игры эксклюзивные в 2021 только выйдут ? А потом вспоминаю , что мне явно опять захочется новых железок.
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
lazy snow fox
|
Re: Предзаказ на PlayStation 5 откроется 10 сентября. Но только на золотую версию от Truly Exquisite за ₽800 т
![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
lazy snow fox
|
Re: Предзаказ на PlayStation 5 откроется 10 сентября. Но только на золотую версию от Truly Exquisite за ₽800 т
![]() А золотой будет ? А к золотому унитазу пока только золотую ПС5 анонсировали ![]() Добавлено через 1 минуту Тоже новые железки радуют ? ![]()
Последний раз редактировалось ani; 09.09.2020 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Маньяк
|
Игры с иксбокса будут на ПК. А вот с ПС5 попадут не все (или через год-два). Именно ПС5 не буду брать на релизе, как выше писали, очен ьмного чего еще на ПС4 не пройдено, а тут 5я, да еще и ничего интересно на ней не выходити пока, все показанное - уг.
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Виктор
|
А с пауком там просто концепт красивый - рефленый корпус (как 2077 примерно) Есть где просто принт картинка, но это скучно - с тем же успехом можно наклейку повесить Добавлено через 3 минуты Потому что вестленд3 оказался игрой в загрузки на юнити еще и с даунгрейдом на прошке Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 10.09.2020 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Мастер
|
Последний раз из консоли у меня была вторая плойка, поэтому и пятую брать не собираюсь, но вот это выглядит очень сасно. Это фан-арт или реально в таком цвете будет плойка продаваться?
![]() |
![]() |
Метки |
console, playstation 5, ps5, sony |
|
|
|