|
|
#26 | |
|
Маньяк
|
Re: Valorant ворвался в топ Twitch. Внимание привлек первый турнир по игре
Да ну ты че, чтобы всем топовым стримерам проплатить за 2 месяца, это ж скока бабла надо? Да и смысла в этом нет, даже известные компании обычно заносят на 1-2 трансляции, этого хватает мне кажется
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Rogue Guild
|
Хм..
если бы какие-то ноунеймы игру делали.. то "хайпожоры" кричали: фу не взлетит, закапывай обратно, а другие: а ничо так котаны запилили, простенько, бюджетно, а точно не юнити ? но может поиграю если ф2п конечно.Зря конечно они чисто в один(?) пвп-режим упоролись, можно было и "боевой рояль" бахнуть, хотя конечно он уже всех "подзае*ал" порядком, пве-каточки с "набегающими к0р0ванами мобов", десматч с разбросанным по карте оружием.
|
|
|
#30 | |
|
Гигант мысли
|
Кто нибудь мне объяснит, почему это система закупки оружия ещё популярна? Ну я понимаю ещё когда играл 1.5, тогда было пофиг и собственно шутанов то не особо было много да и не задумывался вообще о причинах. А сейчас смотришь на все эти смешные матчи где начальные раунды люди бегают с пистолетами и просто смешно, что террористы/контры имеют только пистолеты. И вот ты ждёшь пока игра раскачигарится до ранудов с оружием посильнее.
Другое дело RSS. Там и геймплей коплекснее и все оперативники игроков сразу готовы к экшону. Ты не ждёшь времени когда придёт время тактики и не смотришь на скучные сливные матчи. Я не говорю что кс плохая игра. Сам на ней вырос. Но уж больно всё это старо как то. Игра нескольких пушек. Вообще эта система закупов как в игре описывает, как она встроена в этот мир? Почему она такая? Почему они сразу не могли притащить кучу пушек с собой... |
|
|
|
|
#31 | ||
![]() |
Цитата:
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
||
|
|
|
#33 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
где ты увидел терористов ? и почем те надо стволы посильней если он ваншотит в голову
|
||
|
|
|
#34 | |
|
Гигант мысли
|
2) Ни одна из тех игр которые ты написал не шутер. Ты перебрал кучу игр и ни одной в той же категории. 3) Почти все матчи из описанных тобой игр сноубольные. И выглядят там графики кажого игрока как постоянно возрастающие. Ты к концу матча не можешь быть хуже чем начал. Там всё на этом и построенно на освоении приимущества. А в кс тебе приходится иногда сливать матчи, ну допусти так получилось что у тебя только пистолеты против парней с более крупными стволами. И "просто правила"? Отличное описание. Так можно всё что угодно описать. Но смысла это не прибавит. В ск2 и вк это ресурсы которые ты добываешь это ещё понятно. Ну в лоле и доте тоже со скрипом всё понятно да и выросло всё из вк3, когда у нейтральных крипов было золото которые ты получал за убийство и всё это перетекло в мобы. А кс так просто было с самого начала. Там вообще никакой кампании или предыстории небыло. И вот не ужели за столько лет небыло никаках попыток. Вон риоты нахреначили тонны страниц в вики про лор лола. Не это конечно старость мучает и спгс. ![]() Добавлено через 3 минуты Зачем вообще тогда стволы? Вообще можно заваншотить кирпичём . Причём никаких тебе так предохранителей/магазинов и покупать ненадо. One shot - one kill
Последний раз редактировалось AmberKnight_renamed_573678_14112025; 04.04.2020 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#35 | ||
![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 04.04.2020 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#37 | |
![]() |
в обычном ладдере в кс тоже примерно такое же время. я 60 минут брал у про игроков где счет может быть по 15:15.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#38 | |
|
Гигант мысли
|
Да не поспоришь уел так уел :) . Беглово забега по вики не хватило для того, что бы найти объяснение на основании чего был придума футбол. Да видимо людям просто нравится. |
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Знаток
|
Ну посмотрим через месяц-два после релиза
На данным момент игра смотрится очень
|
|
|
#41 | |
|
|
И у всех топовых стримеров есть личные менеджеры\агенты, которые угадай чем занимаются. СНГ стримеров это почти не касается, речь идёт о другом уровне бизнеса. Хотя пара человек из СНГ есть, кому сыпятся заказы на трансляции крупных игр десятками. Эти помойные стримеры пиарят даже любое ф2п говно, мобилки и тд, главное это бабло. Ну и аудитория у таких стримеров соответствующая. Стадо быдланов. При этом эти стримеры не стеснялись в своё время накручивать ботов себе на трансляции. Выглядело это всё крайне комично, когда боты начинали барахлить так скажем. Да и сейчас есть СНГ стримеры у которых 5к зрителей, а в чате пишут 15 человек. Зато надпись на весь экран ГГбэт ![]() Мне даже если бы предложили лям, не стал бы так унижаться и становиться шлюхой, рекламируя всякий треш. Потому что я прекрасно понимаю, что всех денег ты не заработаешь. А сейчас ситуация с валорантом вообще смешная. Все эти стримеры вылизывают задницу риотам, чтобы те взяли их на постоянку. Сейчас хайп и риотам не нужно кого либо покупать, а вот через какое то время, да, такая необходимость будет.
|
|
#42 | ||
![]() |
так раунд или игру? Это разные понятия.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 05.04.2020 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#44 | |
|
Доктор
|
Drops были только для NA и EU аккаунтов (по 25к на каждый регион). RU, TR и прочие регионы не получали доступ.
PS: у тебя 15 аккаунтов Riot? там же обязательно нужно привязывать акк, который попадает в белый список доступа.
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента. |
|
|
|
|
#45 | |
|
Старожил
|
Хз, смотрел твич, аля ксго со скилами. Гнобить наверное нет смысла за наглый копирайт.... Кстати модельки деревянные какие то. В том же овервотче все куда плавнее. Любителям ксго думаю зашло бы, но аудитория в 99% деревянная не способная на эволюцию, поэтому будут хейтить и сидеть дальше в ксе.
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Читатель
|
Я с своими 3мя акками на нордике и весте не получил ничего
|