Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Valorant

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2020, 22:32   #26 
6aHDePaC_renamed_1099141_08112023 6aHDePaC_renamed_1099141_08112023 вне форума
Маньяк

Аватар для 6aHDePaC_renamed_1099141_08112023

Info
Всего лайков: 37
Re: Valorant ворвался в топ Twitch. Внимание привлек первый турнир по игре

Цитата:
Сообщение от Yukkuri Посмотреть сообщение
я про то, что у всех одновременно вообще ни1 стрима таркова теперь. т.е. был определенный период рекламы и все. ну видимо 2 месяца было оплачено
Да ну ты че, чтобы всем топовым стримерам проплатить за 2 месяца, это ж скока бабла надо? Да и смысла в этом нет, даже известные компании обычно заносят на 1-2 трансляции, этого хватает мне кажется
Старый 04.04.2020, 22:40   #27 
Yukkuri Yukkuri вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,557
Ник: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от 6aHDePaC Посмотреть сообщение
Да ну ты че, чтобы всем топовым стримерам проплатить за 2 месяца, это ж скока бабла надо?
зато какой эффект. ща это один из немногих способов вывести ноунейм игру в топ

Цитата:
Сообщение от 6aHDePaC Посмотреть сообщение
Да и смысла в этом нет, даже известные компании обычно заносят на 1-2 трансляции, этого хватает мне кажется
известные компании и на тв рекламу покупают
Старый 04.04.2020, 22:44   #28 
MyTAHT MyTAHT вне форума
Rogue Guild

Info
Всего лайков: 2,348
Игра: В поиске
Ник: Hare6aTOP112
Гилд.: Дно Атлантики
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Хм.. если бы какие-то ноунеймы игру делали.. то "хайпожоры" кричали: фу не взлетит, закапывай обратно, а другие: а ничо так котаны запилили, простенько, бюджетно, а точно не юнити ? но может поиграю если ф2п конечно.

Зря конечно они чисто в один(?) пвп-режим упоролись, можно было и "боевой рояль" бахнуть, хотя конечно он уже всех "подзае*ал" порядком, пве-каточки с "набегающими к0р0ванами мобов", десматч с разбросанным по карте оружием.
Старый 04.04.2020, 22:47   #29 
Maslojopiy Maslojopiy вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 480
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Чего это в игре даже крови нету? На поверхностях не остается как в том же counter strike.

В overwatch графика и то лучше.
Скорее всего некоторые стримеры отключали её или не включали т.к. по дефолду возможно она отключена, на некоторых стримах видно спрей крови (причем так нехило) когда попадают в голову.
Старый 04.04.2020, 22:47   #30 
AmberKnight_renamed_573678_14112025 AmberKnight_renamed_573678_14112025 вне форума
Гигант мысли

Аватар для AmberKnight_renamed_573678_14112025

Info
Всего лайков: 114

Кто нибудь мне объяснит, почему это система закупки оружия ещё популярна? Ну я понимаю ещё когда играл 1.5, тогда было пофиг и собственно шутанов то не особо было много да и не задумывался вообще о причинах. А сейчас смотришь на все эти смешные матчи где начальные раунды люди бегают с пистолетами и просто смешно, что террористы/контры имеют только пистолеты. И вот ты ждёшь пока игра раскачигарится до ранудов с оружием посильнее.
Другое дело RSS. Там и геймплей коплекснее и все оперативники игроков сразу готовы к экшону. Ты не ждёшь времени когда придёт время тактики и не смотришь на скучные сливные матчи.

Я не говорю что кс плохая игра. Сам на ней вырос. Но уж больно всё это старо как то. Игра нескольких пушек.
Вообще эта система закупов как в игре описывает, как она встроена в этот мир? Почему она такая? Почему они сразу не могли притащить кучу пушек с собой...
Старый 04.04.2020, 22:56   #31 
Chimera-Syber Chimera-Syber вне форума

Info
Всего лайков: 1,050
Игра: Simracing
ВКонтакте Steam
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: За исчерпывающий гайд по стримингу! Заслуженный модератор
Награжден за: Отличную работу!
GoHa.Ru - 10 лет Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За создание гайда по стриму.

Цитата:
Сообщение от AmberKnight Посмотреть сообщение
Кто нибудь мне объяснит, почему это система закупки оружия ещё популярна? Ну я понимаю ещё когда играл 1.5, тогда было пофиг и собственно шутанов то не особо было много да и не задумывался вообще о причинах. А сейчас смотришь на все эти смешные матчи где начальные раунды люди бегают с пистолетами и просто смешно, что террористы/контры имеют только пистолеты. И вот ты ждёшь пока игра раскачигарится до ранудов с оружием посильнее.
Другое дело RSS. Там и геймплей коплекснее и все оперативники игроков сразу готовы к экшону. Ты не ждёшь времени когда придёт время тактики и не смотришь на скучные сливные матчи.

Я не говорю что кс плохая игра. Сам на ней вырос. Но уж больно всё это старо как то. Игра нескольких пушек.
Вообще эта система закупов как в игре описывает, как она встроена в этот мир? Почему она такая? Почему они сразу не могли притащить кучу пушек с собой...
Почему так? Такие правила игры. В той же доте или лоле тоже постоянно надо начинать все сначала, как и в ск2 и в вк.

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Старый 04.04.2020, 23:01   #32 
Fallze Fallze вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,674
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Цитата:
Сообщение от Maslojopiy Посмотреть сообщение
Скорее всего некоторые стримеры отключали её или не включали т.к. по дефолду возможно она отключена, на некоторых стримах видно спрей крови (причем так нехило) когда попадают в голову.
На поверхностях не остается.
Старый 04.04.2020, 23:18   #33 
KPOBb_renamed_694085_24062024 KPOBb_renamed_694085_24062024 вне форума
Мастер

Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024

Info
Всего лайков: 42
Игра: lol

Цитата:

ты болен где ты увидел терористов ? и почем те надо стволы посильней если он ваншотит в голову
Старый 04.04.2020, 23:30   #34 
AmberKnight_renamed_573678_14112025 AmberKnight_renamed_573678_14112025 вне форума
Гигант мысли

Info

Цитата:
Сообщение от Chimera-Syber Посмотреть сообщение
Почему так? Такие правила игры. В той же доте или лоле тоже постоянно надо начинать все сначала, как и в ск2 и в вк.
1) Матчи во всех этих играх которые ты написал гораздо длинее чем в КС или Валаранте
2) Ни одна из тех игр которые ты написал не шутер. Ты перебрал кучу игр и ни одной в той же категории.
3) Почти все матчи из описанных тобой игр сноубольные. И выглядят там графики кажого игрока как постоянно возрастающие. Ты к концу матча не можешь быть хуже чем начал. Там всё на этом и построенно на освоении приимущества. А в кс тебе приходится иногда сливать матчи, ну допусти так получилось что у тебя только пистолеты против парней с более крупными стволами.

И "просто правила"? Отличное описание. Так можно всё что угодно описать. Но смысла это не прибавит. В ск2 и вк это ресурсы которые ты добываешь это ещё понятно. Ну в лоле и доте тоже со скрипом всё понятно да и выросло всё из вк3, когда у нейтральных крипов было золото которые ты получал за убийство и всё это перетекло в мобы. А кс так просто было с самого начала. Там вообще никакой кампании или предыстории небыло. И вот не ужели за столько лет небыло никаках попыток. Вон риоты нахреначили тонны страниц в вики про лор лола.

Не это конечно старость мучает и спгс.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KPOBb Посмотреть сообщение
и почем те надо стволы посильней если он ваншотит в голову
Зачем вообще тогда стволы? Вообще можно заваншотить кирпичём . Причём никаких тебе так предохранителей/магазинов и покупать ненадо. One shot - one kill

Последний раз редактировалось AmberKnight_renamed_573678_14112025; 04.04.2020 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.04.2020, 23:35   #35 

Info
ВКонтакте Steam
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знатоку игры ArcheAge Признанный автор

Цитата:
1) Матчи во всех этих играх которые ты написал гораздо длинее чем в КС или Валаранте
эм, что? в кс когда в последний раз играл. В кс у тебя матч может длиться около 60 минут. В лоле и в доте примерно тоже самое, исключая всякие китайские стили и так далее.

Цитата:
2) Ни одна из тех игр которые ты написал не шутер. Ты перебрал кучу игр и ни одной в той же категории.
это все киберспортивные игры и их рассматривать надо именно с этой точки зрения, а не просто "игрушки-покатушки".

Цитата:
И "просто правила"? Отличное описание. Так можно всё что угодно описать. Но смысла это не прибавит. В ск2 и вк это ресурсы которые ты добываешь это ещё понятно. Ну в лоле и доте тоже со скрипом всё понятно да и выросло всё из вк3, когда у нейтральных крипов было золото которые ты получал за убийство и всё это перетекло в мобы. А кс так просто было с самого начала. Там вообще никакой кампании или предыстории небыло. И вот не ужели за столько лет небыло никаках попыток. Вон риоты нахреначили тонны страниц в вики про лор лола.
возьмем футбол. там правила формировались годами. Тут тоже самое. Это сформированные правила игры для конкретного режима игры. Если хочешь полный закуп - добро пожаловать на дм.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зачем вообще тогда стволы? Вообще можно заваншотить кирпичём . Причём никаких тебе так предохранителей/магазинов и покупать ненадо. One shot - one kill
возьми дигл и ваншоть

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 04.04.2020 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.04.2020, 23:37   #36 
red montti_renamed_1459341_29122024 red montti_renamed_1459341_29122024 вне форума
Маньяк

Аватар для red montti_renamed_1459341_29122024

Info
Всего лайков: 65

Цитата:
эм, что? в кс когда в последний раз играл. В кс у тебя матч может длиться около 60 минут. В лоле и в доте примерно тоже самое, исключая всякие китайские стили и так далее.
Про доту не знаю. Но в лоле катки щя в среднем идут 25-30 минут.
Старый 04.04.2020, 23:43   #37 

Info
ВКонтакте Steam

Цитата:
Сообщение от red montti Посмотреть сообщение
Про доту не знаю. Но в лоле катки щя в среднем идут 25-30 минут.
в обычном ладдере в кс тоже примерно такое же время. я 60 минут брал у про игроков где счет может быть по 15:15.

Старый 04.04.2020, 23:43   #38 
Гигант мысли

Info

Цитата:
Да, понятие перепутал. Я имел в виду раунд/игру.

Цитата:
возьмем футбол. там правила формировались годами. Тут тоже самое. Это сформированные правила игры для конкретного режима игры. Если хочешь полный закуп - добро пожаловать на дм.
Да не поспоришь уел так уел :) . Беглово забега по вики не хватило для того, что бы найти объяснение на основании чего был придума футбол. Да видимо людям просто нравится.
Старый 05.04.2020, 00:00   #39 
PandaRussian_renamed_16760_08112024 PandaRussian_renamed_16760_08112024 вне форума
Мастер

Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024

Info
Всего лайков: 606
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW

Цитата:
это все киберспортивные игры и их рассматривать надо именно с этой точки зрения, а не просто "игрушки-покатушки".
А ведь когда-то Riot делали игры, а не eSports...
Старый 05.04.2020, 00:19   #40 
darks1te darks1te вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 180
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3

Цитата:
Сообщение от Ashenveil Посмотреть сообщение
а что если, чисто в теории... в Валорант действительно круто играть?
Ну посмотрим через месяц-два после релиза На данным момент игра смотрится очень
Возможно играть повеселее, но смотреть это больше 30 минут просто невозможно, имхо.
Старый 05.04.2020, 00:19   #41 
coticus coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша

Цитата:
Сообщение от Ashenveil Посмотреть сообщение
во, уже ближе. уже не проплачены, а хайп.

а что если, чисто в теории... в Валорант действительно круто играть? особенно саммиту, бывшему про в кс го? да неее, бред какой то.
Как только этим людям будет не выгодно играть в валорант, они его дропнут на более хайповый продукт. Вот и вся сущность современных реалий продвижения игр.
И у всех топовых стримеров есть личные менеджеры\агенты, которые угадай чем занимаются. СНГ стримеров это почти не касается, речь идёт о другом уровне бизнеса. Хотя пара человек из СНГ есть, кому сыпятся заказы на трансляции крупных игр десятками. Эти помойные стримеры пиарят даже любое ф2п говно, мобилки и тд, главное это бабло. Ну и аудитория у таких стримеров соответствующая. Стадо быдланов.
При этом эти стримеры не стеснялись в своё время накручивать ботов себе на трансляции. Выглядело это всё крайне комично, когда боты начинали барахлить так скажем. Да и сейчас есть СНГ стримеры у которых 5к зрителей, а в чате пишут 15 человек. Зато надпись на весь экран ГГбэт
Мне даже если бы предложили лям, не стал бы так унижаться и становиться шлюхой, рекламируя всякий треш. Потому что я прекрасно понимаю, что всех денег ты не заработаешь.

А сейчас ситуация с валорантом вообще смешная. Все эти стримеры вылизывают задницу риотам, чтобы те взяли их на постоянку. Сейчас хайп и риотам не нужно кого либо покупать, а вот через какое то время, да, такая необходимость будет.

Цитата:
Кто нибудь мне объяснит, почему это система закупки оружия ещё популярна?
Всё просто. В риотах работают довольно таки странные и ленивые люди, которые не хотят придумывать что-то новое, поэтому куда проще взять работающую идею и скопировать её. Вся игра валорант это копипаста с кса. даже оружие, зиги, книжки и тд... всё с кс
Старый 05.04.2020, 00:28   #42 

Info
ВКонтакте Steam

Цитата:
Да, понятие перепутал. Я имел в виду раунд/игру.
так раунд или игру? Это разные понятия.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от PandaRussian Посмотреть сообщение
когда-то и в футбол играли руками

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 05.04.2020 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.04.2020, 00:55   #43 
Ashenveil Ashenveil вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,637
Игра: Age of Empires 2
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник

Цитата:
Сообщение от Pakostnyi Посмотреть сообщение
А сейчас ситуация с валорантом вообще смешная. Все эти стримеры вылизывают задницу риотам, чтобы те взяли их на постоянку. Сейчас хайп и риотам не нужно кого либо покупать, а вот через какое то время, да, такая необходимость будет.
риоты не платят стримерам лола, с чего вдруг они будут платить стримерам валоранта
Старый 05.04.2020, 02:55   #44 
Phenomen Phenomen вне форума
Доктор

Info
Всего лайков: 717
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Цитата:
Сообщение от merit Посмотреть сообщение
15 акков твича и ноль дропов
Прямо все настроение себе убил
Drops были только для NA и EU аккаунтов (по 25к на каждый регион). RU, TR и прочие регионы не получали доступ.

PS: у тебя 15 аккаунтов Riot? там же обязательно нужно привязывать акк, который попадает в белый список доступа.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Старый 05.04.2020, 05:30   #45 
Mipopo Mipopo вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 133

Хз, смотрел твич, аля ксго со скилами. Гнобить наверное нет смысла за наглый копирайт.... Кстати модельки деревянные какие то. В том же овервотче все куда плавнее. Любителям ксго думаю зашло бы, но аудитория в 99% деревянная не способная на эволюцию, поэтому будут хейтить и сидеть дальше в ксе.
Старый 05.04.2020, 10:09   #46 
Wedz Wedz вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 250
Игра: PS5 Exclusives
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless

Цитата:
Сообщение от Phenomen Посмотреть сообщение
Drops были только для NA и EU аккаунтов (по 25к на каждый регион). RU, TR и прочие регионы не получали доступ.

PS: у тебя 15 аккаунтов Riot? там же обязательно нужно привязывать акк, который попадает в белый список доступа.
Друзья с ру аккаунтами получили дропы, привязки к регионам явно не было.
Я с своими 3мя акками на нордике и весте не получил ничего
Старый 05.04.2020, 12:07   #47 
Sonatix Sonatix вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 296
Игра: Зан Сильно Устал
Сервер: Термоштупсель
Ник: Сонатикс
Гилд.: Антанта
Инфо: дУрид 80+ =)
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Занятно, это кстати совсем не пародия на овервотч, тут больше контра со скилами.
Старый 05.04.2020, 12:11   #48 
merit merit вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,575
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale

Цитата:
Сообщение от Phenomen Посмотреть сообщение

Люди с ру акков точно получали
Ну и да, я на хайпе быстренько создал риот акков на почту 10 минутную.
Толку только)
Старый 05.04.2020, 12:12   #49 
Sonatix Sonatix вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 296
Игра: Зан Сильно Устал
Сервер: Термоштупсель
Ник: Сонатикс
Гилд.: Антанта
Инфо: дУрид 80+ =)
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Цитата:
Сообщение от Mipopo Посмотреть сообщение
Хз, смотрел твич, аля ксго со скилами. Гнобить наверное нет смысла за наглый копирайт.... Кстати модельки деревянные какие то. В том же овервотче все куда плавнее. Любителям ксго думаю зашло бы, но аудитория в 99% деревянная не способная на эволюцию, поэтому будут хейтить и сидеть дальше в ксе.
Готовят продукт для нового поколения школьников - для тех кто без скилов уже не может, а стиль фортнайт считают эталоном, и вот эта серьезная графика, как в КС, вызывает отвращение. Все правильно делают.
Старый 05.04.2020, 12:22   #50 
merit merit вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,575
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale

Цитата:
Сообщение от Sonatix Посмотреть сообщение
Готовят продукт для нового поколения школьников - для тех кто без скилов уже не может, а стиль фортнайт считают эталоном, и вот эта серьезная графика, как в КС, вызывает отвращение. Все правильно делают.
Лол
Ну скиллы как бы дают простор для механик и тд, сейчас бы к ним придираться.
Ответ

Метки
gameplay, online, riot games, shooter, valorant, video

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Valorant