![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Re: Обзор, тестирование, разгон видеокарты Gigabyte Radeon RX 5600 XT Gaming OC 6G
В лучах.
У красных есть проблемы с драйверами - это факт, нвидию берут именно из-за стабильной работы. Вставил карту, накатил драйвер и у тебя всё работает как надо. Не надо никаким даунвольтингом заниматься, биос перепрошивать и т.п. херней страдать. Я смотрю с позиции ммо геймера. Во всех ммо играх разрабы почему-то отдают предпочтение именно нвидии и соответственно оптимизируют игры под карты зеленых. Не в курсе почему так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Сам такой
|
Re: Обзор, тестирование, разгон видеокарты Gigabyte Radeon RX 5600 XT Gaming OC 6G
Ты не сможешь с лучами играть без DLSS, а длсс это 50% разрешение.
У меня не работало, у некоторых моих друзей тоже не работало.
![]() |
![]() |
#31 | |
Предводитель
|
Если новый комп и он не может себе позволить менять карту через год, а хочет провести с ней больше времени. Пусть так же поступает с видеокартой. Сделать апгрейд? Это что то из разряда купить серию 7000 от intel в 2017 году. Замечательно. Даже rtx 2080 испытывает проблемы с 60fps на 1080p. Про 144 мониторы и высокое разрешение можно забыть, если ты конечно не адепт 30 fps. https://www.techpowerup.com/review/c...dia-rtx/4.html Мне уже страшно стало после того как они игрового Киану показали.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Сам такой
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | |
Знаток
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Гуру
|
120 Вт вс 160 , есть DVI порт (для 144), ничего там перепрошивать не надо все работает из коробки, PCIE 3 против PCIE 4 сейчас 3 версия выглядит как преимущество ибо хрен знает как 5600 будет себя вести в PCIe 3, ЦЕНА 17к вс 20к (и то только у мси и по скидке ).
Конечно надо покупать АМДо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Сам такой
|
че?
![]() ![]() ты ЭЭ считаешь по копейкам или у тебя блок питания встроенный в корпус? ![]() ![]() ![]() ![]() 17к у RTX 2060?
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Гуру
|
Не заморачивайся , просто у нас тут в СНГ самый популярный моник 2411, там только дви для 144, как у вас там за в Англиях и Испаниях я хз
![]() С такими вопросами , как энергоэффективность, не ко мне я точно на эту тему размусоливаться не стану ![]() Если ты мне объяснишь зачем именно 5600 нужен PCIe 4 надену. Я сравниваю с 1660Super , как и АМД неделю назад. Пока им петух в попку не клюнул и они полезли на 2060. С кучей интересных квестов скачай , прошей, угадай купил с новой версией биос или старой. Ты кста в тестах немного не угадал, лучше читай "маркетинг". 5600 позиционирует себя как в киберспорт, а это совсем другие игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Сам такой
|
Маркетинг. Хуже видеокарта от этого работать не станет
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Гуру
|
Ну написали бы еще , что упаковка от видеокарты сделана из офигенного материала , выхлоп такой же
![]() По сабжу:Я подарю тебе новую крышечку От аппарата Зенит, Мне не нужна она н$#уй, Пускай пока у тебя полежит. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Сам такой
|
Да любой. Радуга уже старая игра на морально устаревшем движке
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
Читатель
|
Добрый день являюсь владельцем данной карты, взял по акции за 164 евро.
Прошил на bios. FA0- в итоге начались проблемы с зелеными экранами. Я так понимаю что из за частот - если их понизить то будет стабильнее. Как у вас получилось на 1800 по ядру и :1860 получить стабильность? Может подскажите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Сам такой
|
Не все модели можно прошивать т.к. производители в некоторых моделях использовали более дешевую память, работа которой не подтверждена на увеличенных частотах. Если прошили официальным биосом ту модель карты, которую гигабай разрешили прошивать, то тут либо увеличение частот, либо RMA. насколько я знаю, откатывать биосы нельзя, а моддинг только через специальные устройства идет.
![]() |
![]() |
#44 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Метки |
amd, gigabyte, radeon, rx 5600 xt |
|
|
|