|
|
#76 | |
|
Предводитель
|
Re: Аддоны для WoW Classic
нет. квести превращает классик в бфа. ты абсолютно не думая и не читая квесты бегаешь по меточкам на карте, аки тупой. не пропускаешь ни одного квеста в локации, ибо все они на карте обозначены, ниче исследовать не надо. этот аддон реально руинит игру, я бы вообще запретил подобную херню.
когда-то блин знание квестов считалось скиллухой, а ща любой идиот себе ставит квести или еще че подобное и качается быстрее ветерана вов, лол. даже ссаный oqueue - гроза любителей поиска групп в чатике на ванилле, и то по сути ничего не меняет, а переносит поиск из чата в отдельный интерфейс. а вот квести руинит сам геймплей.
|
|
|
#78 | |
|
Предводитель
|
ибо это принципы старых игр такие. как там близы говорят "no changes". раньше тупым нубасам приходилось в чятиках всяких спрашивать, где жену манкрика найти (охренеть социалка), а ща походу ветеранам вов придется у нубасов с квести спрашивать, где какой квест сделать, лол. просто бред какой-то.
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Маньяк
|
не надо вплетать в сурьезный спор юношеский максимализм, в твои то годы. Флаймаунтов в ванилле не могет быть потому как локации под них не строились. Даже в БК флаймаунты "опередили время", нормальные локации под них замастырили только в личе. А социалочка да, была социальнее. благодаря массивным рейдам на 40 рыл, отсутствию авто-записи в данж, БГ, рейд и т.д. Благодаря отсутствию арен. Будет ли эта социалочка сейчас? да хз, мне она уже без надобности, староват. И наличие-отсутствие квестхелпера у меня любимого никак не бьет по фейсу ретрограда |
|
|
|
|
#85 | |
|
Маньяк
|
угу. барренс чат никуда не делся и по сей день, не подрубила его поступь прогресса. тотбот появился, насколько помню, еще до релиза, и в барренс писали такие же 13-летние балбесы что и сейчас
|
|
|
#86 | |
|
Предводитель
|
а в те времена барренс чат начался только благодаря всех заипавших нубов с вопросами насчет квестов, которых начали подкалывать типа "где жена манкрика? у меня в кровати" и т.д. прикол в том, что тогда мало кто знал о таких ресурсах, да и они не особо точные были, если посмотреть архивы тотбота. там зачастую откровенный бред |
|
|
|
|
#87 | |
|
Маньяк
|
вот. вот в этом и была натуральная скиллуха - знать ху есть тотбот и что с ним делать. А нубами тогда были все, потому что играли в первый раз. И не мог ты , бегая в пати со мной "знать квест" а я не знать. Все не знали. В той же EQ2, вышедшей на месяц раньше, поиск квеста был встроен в игру. работал так себе, но работал
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Предводитель
|
а ща любой нуб поставит себе квести и не задаст никому ни одного вопроса. вот такая социалочка. ну на первый же вопрос ему просто скажут - поставь квести и он будет молча качаться до 60ого. классический экспириенсзапретить нах квести! и подобную херню. ответы про "можешь не ставить" это лол какой-то. давайте еще аддон с автоматическим поиском групп сделаем, а кому не надо, пусть в чате ищут
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Гигант мысли
|
Согласен, вайпаем интернет тчо бы нигде не было информации где жена дохлая или не дохлая валяется или стоит, убивем людей, которое это знает, та вообще зачизаем пару милионов игроков, что бы никто не знал как играть вов, что бы "ТОЛЬКО СКИЛУУХА" игроков могла помоч найти жену .А стоп проще помоему создать машину времени. Хотя
![]() Блять, мужик, ты такую охинею несешь считая себя ****атым игроков, а по сути хуйня твои слова полнейший, УВЫ не иди в классик, или не ной, но ничего уже не изменить и время не вернуть.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#91 | |
|
Предводитель
|
скажи потом на сколько тебя хватит.
![]() и не понимаю возмущения выше про "руинит". что мешает при наличии указателей на карте все равно читать квесты? копание в базе если сходу что-то не нашел это прям так увлекательно. или в базу тоже не кошерно? ))
|
|
#93 | ||
|
Предводитель
|
как только классик анонсировали, толпы ретроградов рассказывали, как автопоиск убил всю социалку в игре, и вообще вов умер из-за этого. куда они все делись? ща вон уже весь форум без квести играть не может. да и что им мешает ща в любом аддоне собирать группу в ручную в чатике? как и квесты с квести читать Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Yukkuri; 21.08.2019 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#98 | |
|
Старожил
|
SmartPet для ханта - выключает таунт, если пет атакует игрока. Также следит чтобы хватало фокуса на юз абилки после отката ее в зависимости от настроек приоритетов. В частности может всегда следить, чтобы после юза таунта у пета хватило фокуса на следующий таунт после отката, при том что продолжается спам Bite и Claw.
RangeHelp - лучший аддон на показ мили зоны, мертвой зоны и рендж зоны, настраивается на любой класс. Sorren's Hunter Timers - без этих таймеров опа мониторить свои ловушки, стинги и флаер. ICU - классам с трекером при нажатии на точку на радаре выводит всех списком с возможностью тыкнуть и выбрать целью. EnergyWatch - для тиков энергии и лично для меня мир рухнет без Elkano's Buff Bars - я просто врос в них
Зажги свои стремления. Прокричи желания. Последний раз редактировалось U'Thorn; 22.08.2019 в 17:26. |
|
|
|
|
#99 | |
|
Знаток
|
Квест хелпер однозначно ставить не буду. На фиг этот фаст кач по меткам. Да и остальные аддоны, засирающие экран, тоже пока не планирую. За ностальгией иду все таки. А там посмотрим.
Не стояло никаких аддонов, квесты переводились со словарем, так как английский в то время вообще не знал. Как уйдешь квест делать на полчасика, а уже рассвет .Не знаю, как сейчас зайдет подобный подход, но игровая атмосфера была потрясающая. "На севере, за ветряной мельницей..." И пошел искать ориентиры. А по пути пвп или ганкает кто. Круть.
|
|
|
#100 | |
|
Знаток
|
дак там вообще рисовался путь к нужному тебе объекту. А это между прочим тогдашний конкурент Вову. Вбил в поиск в локации всё что там живет или шевелится (очень продвинутый поиск был, особенно помогало рарные имена палить) и вот уже подсвеченая дорожка прям у ног услужливо ведёт тебя к цели. И ничего. Всё так же читали квесты, делали социалку, общались, до сих пор одна из лучших ПВЕ ММОРПГ.
Yukkuri слишком однобоко смотрит на этот момент с квестхелперами и никак не прозреет. p.s. более того в ГВ1 в которую уже к тому времени многие наигрались весь квестовый "автопилотаж" уже был встроен в миникарту - нужные мобы подсвечивались, места где валялись квест итемы - подсвечивались, даже аггро радиус рисовался кружочком. И ничего. Общались в городках, собирали патьки как ни в чем не бывало. И когда чуть позже вышла туева хуча игр уже с готовыми встроенными подсказчиками, типа Рифта, Свитора ничего с их социалкой не случилось. Играли, общались, собирали пати. Наличие подсказок по заданиям внутри самой игры, а не на внеших ресурсах не оказывает никакого существенного влияния на внутреннюю социалку. Какая разница если ты узнал где сидит элитка или она там черепушкой рисует на миникарте, если ты её все равно в одиночку не грохнешь и будешь искать пати? |
|
|