|
|
#3 | |
|
Забанен
|
Re: Shadowmoon
Есть конечно :) Правда мало кто будет серьезно играть. Даже тогда большинству игроков было в районе 30, а минималка в районе 18. Сейчас если удастся собраться это будет чудом.
Интересно конечно какпоживают Amra, Karsidar, Glukogen, Wawert, Talana (Aleana) и другие люди из Russian Front. Добавлено через 1 минуту Пфф. На шадоумуне играли как раз нормальные адекватные люди которым нравилась интернациональная обстановка на сервере, а не варсонг помойка. Последний раз редактировалось IvanNeDurak_renamed_1412466_06082022; 19.06.2019 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7 | |
|
Старожил
|
Я вон помню норм пример на Stromscale в БК. Там глады каким-то образом умудрились скооперироваться во времена БТ, сделали гильдию, где у них был МТ в пве гире околот6 и Прист такой же. А все остальные в гладиаторском гире Они этот бт за два дня с наскока прошли и Гильда потом распалась, потому что нахер никому это унылое пве не упало :) |
|
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
|
Было интересно когда идешь в какой-нибудь убрс поговорить с народом о том как люди живут в европе. Помню как еще в 2006 году мне швед рассказывал что у них пиратские фильмы скачивают очень мало тк чувствуешь себя вором и это очень неприятно. И да это было интересно узнать о том как сильно отличается восприятие жизни вот в такой мелочи.
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Маньяк
|
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось bamb_renamed_1249833_01082022; 20.06.2019 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#12 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#13 | |
|
Маньяк
|
да везде ливают. зайди на любую пиратку классики и убедишься что пати из турка, поляка и бразильца, с добавкой итальянца тот еще винегрет. Просто ты был моложе, восторженно внимал голосу свободы из барренс чата, и запомнил только хорошее. это вообще известное свойство памяти |
|
|
|
|
#14 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#16 | |
|
Маньяк
|
Добавлено через 2 минуты большинство адекватных людей слиняло оттуда в первый же трансфер. Если память не изменяет, он был одновременно с варсонговским Последний раз редактировалось bamb_renamed_1249833_01082022; 21.06.2019 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Тогда русских на серваке осталось и правда человек 200. У русских игроков там не то что ливнуть никто не мог - скрысенная вещь на 40 лвле в дандике приводила к созданию нового персонажа. Но и бурги себя тоже более чем адекватно вели хотя их трансфернулось не так много. |
||
|
|
|
#18 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
а оставшиеся 199 ливнули с появлением официальных ру-серверов.. На варсонге разборками по поводу "срысенного в данжике" занимались персонально ГМы гильдий, регулярно. Загонять себя в резервацию из 200 тел и радоваться чистоте воздуха... ну не знаю, каждому свое |
||
|
|
|
#23 | |
|
Маньяк
|
у меня один вопрос - у тебя есть что возразить? а на твой отвечу запросто - когда гильдия искала куда переехать с переполненного Васонга я создал перса и хорошо там побегал, поспрошал народ. Да и без этого вся движуха условно-русских серверов бурлила на форуме. Все все знали и о гильдиях, трансферах, проблемах и т.д. |
|
|