![]() |
#1102 | |
Маньяк
|
Re: Сериалы! Что бы посмотреть?
Дракона забей, стеллочка из того типа людей, для которых собственное субъективное мнение это истина в последней инстанции. А мнение её обычно строится из воздуха, поэтому никаких внятных объяснений и доводов не будет. И плевать ей, что она не знает кто такой Мартин, его награды и тиражи его книг, плевать, что она не прочитала ни строчки из его произведений, чтобы иметь представление о качестве литературы, плевать на все, "говно и все, я так сказала".
![]() |
#1103 | ||
Знаток
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1105 | |
Мастер
|
Ну а зачем тогда вообще фентези читать? В большинстве своем оно подразумевает очерки из жизни и приключений редко моющихся героев (и героинь!) в странных одеждах с грубыми железяками.
![]() |
![]() |
#1106 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и откуда тебе знать на основании чего я строю свои менения? телепат? Добавлено через 2 минуты думаю, ты догадываешься, какте тиражи были у майн кампф, собраний сочинений ленина - сталина, да и с наградами там было все в порядке, так что критерий в общем-то фиговастенький Последний раз редактировалось Stellochka; 04.07.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1107 | ||
Знаток
|
Цитата:
Остальной твой высер - я даже не собирают отвечать таким вот "истинам в первой инстанции". Ты бы и пару глав подобного произведения не написала, при этом критик из тебя просто невероятный. И конечо же все те миллионы людей, читающих его книги, а так же другие книги фентези, - они определенно глупы. Если твоего мозга недостаточно, чтобы понять это самостоятельно, я тебе отвечу. Я не собиралась давать рецензии произведению, которое я не прочитала, а лишь начала читать. И мои комментарии относительно возраста были написаны в сравнении книги и фильма, и той разнице, котора была допущена при съемках. Если тебе в силу ограниченности или любых других жизненных позиций не нравится тот или иной жанр, это не делает всех людей, которым он нравится автоматически кретинами. |
||
![]() |
![]() |
#1108 | |
Предводитель
|
собственно, вся Дракона: говорить о предмете разговора не хотим / не можем, поэтому создадим себе образ собеседника и будем тщательно его осуждать
![]() и да, дракона, миллионы людей часто совершают крайне глупые поступки, так что опять же "фиговастенький" критерий. и хотелось бы уточнить. т.е. твое мнение является истиной в последней инстанции, раз мое, противоположное, ею не является? Добавлено через 23 минуты ты про это? ок Последний раз редактировалось Stellochka; 05.07.2011 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1109 | |
Знаток
|
не знаю я в чем у тебя проблема посмотреть, что написано на другой странице...ппц
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1100 мб так тебе видно будет. |
|
![]() |
![]() |
#1110 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось Stellochka; 05.07.2011 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1111 | |
Знаток
|
![]() если тебе не нравится целый жанр книг и ты заранее считаешь его чем-то не достойным тоего внимания - будет большой глупостью пытаться доказать тебе обратное. Зачем? Ты говорила, что это мыло, я с тобой не согласилась ![]() Но я не могу доказать тебе, что несколько миллионов человек, которым нравится жанр фентези и конкретно эти книги, - что они не крeтины. Потому что сам факт такого доказательства.. это бред... Тебе будут говорить "хорошая книга", а ты в ответ "гавно"... любое сугубо личное доказательство никога не будет нормальным доказательством лично для тебя. Просто считай как считаешь. Иногда просто полезно осозновать, что автора Песни Льда и Пламени знает весь мир, а те6я... ну собственно... |
|
![]() |
![]() |
#1112 | |
Маньяк
|
Представил картину, рецензия на кинопоиске от стеллочки, - я фильм не смотрела, но смотреть ЭТО я и не собиралась, потому как судя по постеру фильм попахивает мыльной оперой, поэтому моя объективная оценка фильму - УГ, непонимаю людей, которые потратят на ЭТО свое драгоценное время. Вот так вот, дорогая, и выглядят твои посты.
![]() |
#1113 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
только вот Кобальт прокомментировал по теме. и довольно удачно, на мой взгляд, обозначил это произведение как мыльную оперу. Последний раз редактировалось Stellochka; 05.07.2011 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1115 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту тогда еще раз перечитай хотя бы даже цитируемые тобой мои комментарии. Последний раз редактировалось Stellochka; 05.07.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1116 | |
Guest
|
этой причины я думаю более чем достаточно например, я иногда люблю перечитывать книги, которые уже прочитал раньше, когда-то давно ты можешь спросить "зачем? ты же знаешь уже что случится, знаешь весь сюжет" одна из моих знакомых мне что-то подобное сказала, когда я ей рассказал о том, что люблю перечитывать ну а что я могу поделать, мне интересно) |
|
![]() |
![]() |
#1117 | ||
Знаток
|
Цитата:
А твое определение мыльной оперы подходит под почти любой сериал ![]() Книгу читать хотябы ради того, что оригинал интереснее любых побочных эффектов из него (даже весьма удачных). Т.е. книга интереснее фильма, как минимум по описываемым событиям, раскрытию персонажей, сюжетных линий и прочее. Поэтому если человеку нравится этот жанр и сам сериал, то 90%, что и книга понравится. Остальные 10% стоит скинуть на то, что каждому нравится разный стиль написания и авторы. я на всякий случай пару страниц перечитала и мнение мое не изменилось. |
||
![]() |
![]() |
#1118 | ||
Предводитель
|
Цитата:
есть масса книг, которые я перечитвала по многу раз, и я могу ответить на вопросы, зачем и почему. кстати, среди моих знакомых есть люди, которые совершенно благополучно ответили на вопрос, почему захотелось почитать книгу после сериала. но вот столь элементарный вопрос вызвал со стороны Драконы бурю фантазий на тему моей личности. |
||
![]() |
![]() |
#1119 | ||
Знаток
|
Цитата:
было лишь немного удивления, как можно делать о чем-то вывод, фактически не представляя о чём идет речь... собственно это и писал тебе iBot ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1120 | ||
Предводитель
|
так оно и есть. собственно отличие большинства сериалов от даже многосерийных фильмов в максимальной размазанности сюжета, чтобы была возможность продолжать до бесконечности, зарабатывая деньги на зрителях. именно поэтому так часты все эти "1ый сезон (2-3-4) были офигенны, а потом...". собственно все эти открытые концы сейчас благополучно начинают переходить и на большой экран, ибо выгодно, и попроще
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту тогда спешу тебя проинформировать, что твои умозаключения ошибочны. не знаю уж в силу, каких причин Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Stellochka; 05.07.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1121 | ||
Знаток
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1123 | |
Guest
|
у меня фиговая память, потому я часто забываю всякие подробности в сюжете(а они меня интересуют) или высказывания героев тем более если я читал книгу давно, то сейчас она на меня может совсем другое впечатление произвести, так как я и сам изменился некоторые книги мне просто необходимо прочитать несколько раз, чтоб лучше понять а вообще интерес - эмоция не совсем произвольная(имхо конечно), то есть я не могу искренне заинтересоваться, например тракторами, если они мне не интересны ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1125 | |
Guest
|
ну а что, так можно до бесконечности обьяснять
![]() -мне интересна эта книга -почему? -ну там интересный сюжет -почему сюжет интересный? -там запутанный детектив, главный герой - убийца у которого раздвоение личности, но он этого не осознает до последнего -а почему тебе интересны детективы, где главный герой - убийца... вообщем я думаю понятно)) |
|
![]() |