![]() |
#151 | |
![]() |
Re: Почему Гоха это святое место?
![]() |
#154 | |
![]() |
такой себе съезд
да ты хоть кнопку регистрации в 2014 нашел, уже хорошо
![]() |
#159 | |
Маньяк
|
не выдавай желаемое за действительное, иначе дружок не вырастет
![]() с тобой уже все выяснил, ты непонимаешь по причине аутизма ![]() ![]() Ты за все годы реги даже не смог понять в каком разделе темы создавать. Добавлено через 30 минут И ты добровольно согласен носить такое самоопределение? В честь чего такие жертвы и страстное желание пресмыкания перед фауной с олдрегой? Не фиаско ли это? Последний раз редактировалось Slaysa_renamed_1163071_06112024; 13.07.2018 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Уважаемый человек
|
Зато я со своей 2013 регой порой чувствую себя на гохе будто я, обладая новыми технологиями (не минета, а всякими техническими), прилетел в прошлое к средневековым бородачам. Они иногда тычут в меня своим примитивным оружием, а я ловко маняврирую и делюсь с ними познаниями (техническими).
![]() |
#162 | |
Маньяк
|
Зато мы выбираем как выписать прoп*здон оx*eвшим вкрай старперам.
Хотя, может оставить их? Им то может и жить осталось всего ничего - того и гляди последние деньки под солнышком доживают. Вот видишь - некоторые даже не в состоянии прочитать, что им пишешь. |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Маньяк
|
Это несладкая участь всех обладателей примитивного и дремучего ума. Они слепо и самозабвенно жаждут низвергнуть весь иконостас лучезарных богов в свою порочную трясину в коей они сами обречены бултыхаться. Путь к вершинам смыслов для их невежественной натуры слишком непроходим, и они стремятся заполучить все и сразу, хуля парящих в небесах святых ангелов. Но вот только на то мы и ангелы, чтобы даже не воспринимать извивающуюся в низах запачканную биомассу. |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() |
я с ней видимо плохо справлюсь если ты бегаешь измазанным в треде
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#169 | |
Маньяк
|
Я мог бы сказать, что это сюрприз у тебя за щекой
![]() Взбулькивания про регу уже скучно. Придумай что-то еще. Добавлено через 1 минуту Ты справляешься на ура - можешь добавить это также в достижения, Я сияю аки алмаз при лунном свете. Это просто у тебя лицо и глаза в нехорошей суспензии, поэтому тебе кажется все измазаным. ![]() Этот казус случился потому, что ты забыл однажды бумагу и пришлось тебе работать языком ![]() Давай чувак, напрягись, выдай что-то стоящее ![]() Последний раз редактировалось Slaysa_renamed_1163071_06112024; 14.07.2018 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Маньяк
|
Это обсуждения взрослых людей, ЛОЛ?
Судя по всему, Я как раз общаюсь на языке, который только и воспринимают такие "взрослые" - мимикрирую, изучая местных особей. Или будь объективным или следуй за горизонтом и не мешай мне доблестно сражаться как Д'артаньян против стаи расдварасов. |
|
![]() |
![]() |
#174 | ||
Гигант мысли
|
Здесь все иначе, и за годы существования данного форума сложилась определенная иерархия пользователей. На данный момент, прежде чем приступить к написанию комментария, необходимо выполнить следующую проверку.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#175 | ||
Маньяк
|
Просвети меня в этих вопросах:
Почему так случилось, каковы были преценденты и какие выгоды из сего обычая? И что мешает сложится другим обычаям либо просто игнорировать этот? И Я так и не получил ответ на вопрос - что делает эта тема в разделе Л2? Это также один из устоявшихся обычаев - гадить где попало? ![]() Здесь лучше использовать fat arrow вместо declaration и таким образом упростить до 1 строки, зато в jsdoc не мешало бы добавить формат даты. Да и саму функцию Я бы все же переименовал - это лучше отражает суть того, что она делает, но это уже, конечно, буквоедство. Цитата:
Последний раз редактировалось Slaysa_renamed_1163071_06112024; 15.07.2018 в 02:05. |
||
![]() |