![]() |
#16877 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
#16878 | |
Гуру
|
Re: Обсуждение: PlayStation 4
![]() ![]()
#16880 | ||
Гуру
|
![]() ![]() ![]() Дайсы походу троллят хомяков ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Орнул ![]() TYPE OF GAME: Disappointment ![]() ![]() ![]() https://kotaku.com/star-wars-battlef...iew-1820477183 Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 16.11.2017 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#16882 | |
Гуру
|
А если ты еще и удлинишь стики какими-нибудь накладками, то еще больше кайфанешь. Кстати для батлы есть хороший эксплейн по настройкам: |
|
![]() |
#16883 | ||
|
Цитата:
Я этого парня посмотрел еще до покупки консоли ![]() |
||
![]() |
#16886 | |
Гуру
|
Уже с месячишко не играл в бф, добавляйся в френды побегаем, правда время свободное для игр обычно только на выходных появляется. Добавлено через 5 минут Но большинство игр поддерживает ремап кнопок, плюс сама пс4 обладает такой опцией. В том же думе я переносил прыжок на Л1 и не испытывал проблем с доцеливанием. Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 16.11.2017 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#16887 | ||
Гуру
|
Цитата:
То есть в Battleffront 2 pay to win. Купил сундук, тебе выпало кучу мега карт на героев, увеличивающих дамаг или айм ассист и прочее. То есть тут бля идет ногебание за ящики, за реальные бабки. Меняется же геймплей? Конечно да. В БФ не было такого, да и в остальных играх косметика и прочее. Еще с работы на ноуте смотрел сегодня новости, там спустя какое-то время перестают фармиться кредиты. Написано подождите столько-то часов. Это ваще как понимать? За скины и дарта вейдера тоже гон и чес. Ты реально хочешь, чтобы такое было в каждой игре потом? Все делают правильно, игру надо сливать и не давать жить этой жадной системе от ЕА. |
||
![]() |
#16889 | |
Ultraviolence
|
|
|
![]() |
#16892 | ||
|
Цитата:
|
||
![]() |
#16894 | |
|
https://alogvinov.com/2017/11/mifyi-...battlefront-2/ блин вот прям слово в слово мои мысли. Люди заставили испоганить игру тупой неадекватной критикой. Можете делать скрин как сейчас за неделю люди откроют всё что возможно и будут ныть. Обидно, что сотни людей делают качественную игру, а люди только помоями поливать. Донат это всегда от издателя, а не разработчиков. И ЕА не идеальные, но то что они придумали это очень круто. Я про полностью бесплатные все длс взамен доната. Да пожалуйста. Дайте мне доната да побольше и чтоб пейтувин вдонатил нагнул, но включая все будущие длс. Да ради бога.
|
|
![]() |
#16896 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
Аналитик NPD: самые агрессивные идеи монетизации идут от разработчиков DICE удалила микротранзакции из Star Wars Battlefront 2, но только временно ![]() ![]() Через неделю погуглю, открыл ли кто все без доната. |
||
![]() |
#16898 | ||
Гуру
|
Логвинов нуб и дно в мультиках, скрины от там кидает где на 1х местах, ага
![]() Я сам фанат ЗВ, я бля 1й Батлфронт купил за 7к. Я топил за эту игру, сама игра оказалась так себе, вплане того, что надоела быстро, ибо было мало карт. ЕА как всегда ****али, купил за 7к, потом через месяц была скидка стала 3500 стоить и так далее. Никаких не плюшек тебе потом, что покупал за фулпрайс ниче, ты тупо лох, деньги слил и нам на тебя пох. Ну чо, на ошибках учатся, я схавал. Как игра может и Battlefront 2 норм, отличия от 1й части есть, небольшие, но преемник достойный. По поводу политики без ДЛЦ и попробовать заработать на чем-то еще может шаги и верные. Я понимаю издателя, что им зарабатывать то надо и прочее. Но сама система в корне не верна, и да я буду топить, что в этой игре именно p2w. Посмотрел бы я на Антошу, когда он выходил с горящим пуканом с сервера. Уж в 1 части я какой отец был и стата 70-3 на Бобе Фетте было. Но тут с легендарными картами, что будет ![]() Писать че то от себя еще некаеф, лучше приведу комменты с логвинова: Цитата:
P.S. почитал еще Логвинова, поржал с дибила жирного, с огромным ЧСВ. В очередной раз убедился, что в мультике ниче не соображает увы, проплаченные сюжеты с синглами от него смотреть интересно, но не более того. |
||
![]() |
#16900 | |||
Гуру
|
Цитата:
Почему бы уже не принять как данность, что фронты это банальное выкачивание бабла причем построенное на популярности вселенной и огромной фанатской базе. Про логвинова я лучше промолчу, по моему очевидно, что он яркий представитель древнейшей профессии, будет ртом работать за хрустящие купюры и добавки еще попросит. А пейн, ну что взять с пейна, если уж заплатил за говно, то будет жрать его и прилюдно нахваливать, хотя чего скрывать, тут пол раздела таких. Добавлено через 18 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 17.11.2017 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||