|
|
#276 | |
|
Фанат
|
Re: Самый главный ру. сервер Odin
Божечки, Артурчика опять несет...видимо осеннее в самом разгаре)) ну хоть посмеяться с него можно.
И кстати, если ты, Артуа, страдаешь по поводу того, что я о каких-то "мужиках" не говорю, то мне тебя просто жаль....ох уж твоя фантазия :D |
|
|
|
#277 | |
|
Маньяк
|
Оникся, залогинься.
Вброшу немного. Какое вам дело, кто с кем спит? Они ж не подкрадываются к вашему драгоценному анусу в ночи. Мне вот лично пох, кто гей, кто еврей. Главное, чтобы играл нормально и не выпячивал свою ориентацию. В конце концов, у нас не клуб знакомств, а ММО. |
|
|
|
#278 | |
|
Маньяк
|
MMORPG - Many Men On-line Really Pretending to be Girls. Смирись с этим.
Зная этот факт, ты должна покинуть игру. Кстати, кто-том говорил, "не создай себе кумира"? Персонаж в ММОРПГ, как и сама ММОРПГ - это как раз тот кумир, которому ты посвящаешь свое время, тратишь деньги, волнуешься за неудачи и радуешься победам. Что это, если не кумир? По твоей логике верующей ты должны самовыпилиться из игры. И вообще не начинать играть. Иначе получается какая-то однобокая вера и лицемерие. Тут мы яростные борцуны с геями, а тут глаза закрываем. |
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
С высказыванием согласен Анечка появилась. Артуа что ли попросил поддержки?
|
|
#283 | ||
|
Правдоруб
|
Цитата:
А я вот тебе что скажу. Эти голубки будучи в Лао наехали на обычных игроков, те им ответили красным словцом и начался срач. Потому что все фк уже было вкурсе их ориентации, потому что конкретно котик постоянно это на показ выставлял. Когда я начал проводить воспитательные разговоры - успокоились все, кроме котика, которого припекло и он начал требовать кика из фк неугодных. Так мы и разошлись с ним. Потом здесь на форуме он виноватого сделал из меня - а я послал нах и его и всех гомиков, потому что это был вынос мозга похлеще чем от баб. Остальные обидчики с ним на связь не выходили, вот он и зажегся, да и вообще судя по тому, что я знаю обьяснение простое - ущербен по жизни срывается на самых нормальных. Кобой за своего собрата которого уже знает надцать лет стал заступаться наплевав на все аргументы и попал под мою раздачу. Две истеричные и глупые особы, которые сами виноваты в том, что в них пальцами тычат. А они защищая свои права меньшенства готовы апать целые гильдии, а потом натравлять игроков друг на друга, что бы типо "смотри артуа, что мы сейчас сделаем с лао", но я что то никакой разницы не заметил. Языком мелят, выхлопа нет, фрик/трап фк апнули, а потом слили рулону. |
||
|
|
#286 | |
|
Фанат
|
Артур, ты болен. Я в срач вступил только когда ваш мембер на обычный спор (скрины ге-то же выкладывались и у Ани они есть) вдруг решил блеснуть своей эрудицией и вспомнить, что я гей и указав на это решил, что он выиграл спор. Это всё-равно, что указать на пол или принадлежность к национальности - это глупо. После этого разговор был только с Аней и Авенджером, ты не принимал участия.
Про выпячивание - что за глупости? Я нормальный взрослый человек, если я и шучу пошло, то не для твоих ушей, да и с тобой мы сидели вместе только на офицерских собраниях и то редко и там я точно не поднимал тему, так что прекрати придумывать, это даже не смешно уже, а глупо. И не надо всех под одну гребенку грести, задолбал уже. P.S. Кстати, о Кобое Артур вообще узнал только спустя несколько месяцев после его выхода, так что никто Артур ни тебя, ни ФК ЛАО не доставал "нетрадиционными" нападками. |
|
|
|
#291 | |
|
Правдоруб
|
Теперь не только лжешь провоцируешь пишешь от чужого имени, но и аккаунты у собратьев выпрашиваешь (кобольт = муж котика). На данный момент кобой в этой теме отписался уже 6 или 8 аккаунтами. 2 из них в бане за нарушение правил форума, Антилиель по идее тоже нарушает правила форума, а кобольта можно закрыть как твинка забаненного. |
|
|
|
#295 | |
|
Правдоруб
|
Какая мне разница, новый апну. Тут главное провести параллель между тобой и Vantol. А вы ее уже провели
Хотябы потому что оба лидеры одной гильды - impSo И тралируете засираете все темы где с вами не согласны, думаю теперь дело времени, что бы утопить вашу лодочку )
|
|
|
|
#299 | |
|
Правдоруб
|
У тебя как всегда речевые ошибки, может быть ты хотел меня подстебнуть фразой кобоефобия?
В любом случае, это все равно так и остается форматом этой темы. Потому что он лидер одного из сообществ и выказывает своими проступками свою |
|
|
|
#300 | |
|
Фанат
|
Артур, возможно я не совсем корректно написал. Я имел в виду, что у тебя мания преследования "Кобоями", не надо "их" видеть в каждом аккаунте)
Не понял что ты имел в виду, но у него достаточно активная позиция в выборе сервера, как и у тебя. |
|