|
|
#231 | |
|
Правдоруб
|
Re: Самый главный ру. сервер Odin
Я и с тобой и с нобебе в одном канале тса сидели и болтали, было дело. До этого болтал с вами в вашей скайп конфе. Потом болтал с тобой около дома, ну, когда из фк кикнул. Потом через пару месяцев болтал с тобой в вк, ну когда в вк забанил. Пару раз беспалевно общался с твоим твинко-аккаунтом и твоим же "аноном", дезинфу как обычно сливал. Потом общался у вас на форуме на тему "а че ток мои фотки, а где нобебе и трот?" На что получил ответ, что фотге есть. Но порывшись мы увидели лишь овер дохрена людей, которые вашими усилиями уже давно из игры слились.
Вот такайа историа. |
|
|
|
#232 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
|
||
|
|
#233 | |
|
Фанат
|
Я так понимаю, речь идёт о лете 2013 года. У нас тогда ещё не было ТС, в ТС Лао мы заходили ну может быть раз, когда шла вся эта бодяга об объединении. Крайне маловероятно, чтобы мы о чём-то мило болтали тогда.
Вот этот момент я лучше помню. Сторонники объединения с Лао добавили в чат тебя, Ани и Вантола. Вы там общались, да, но между собой и о своих делах. Я тогда лишь спросил - кто все эти люди, что они здесь делают. Я сказал тебе, что ты х..., и только. Ты это и так небось знал. ![]() Я спросил тогда, почему ты врёшь, ты же быстро потёр мои сообщения. Общением это трудно названить. Без комментариев. |
|
|
|
#236 | |
|
Маньяк
|
Да, Лидер FC Империум просто всех превзошел по неадекватности.
На одном из форумов видел фото вашей встречи с овер дохрена людей, вы там все в белых тапочках, в больнице как я понял кого-то навещаете, что это были за девушки? Одна из них лидер вашей FC? |
|
|
|
#237 | |
|
Старожил
|
Ты не поверишь, но есть. И это я >_< Если бы не Артур, я бы ушел из игры еще года два назад. Но пока есть он и пока есть люди, которых нужно защищать от него - приходится играть. Обостренное чувство справедливости никогда не давало мне покоя. Правда, тьфу-тьфу-тьфу, с нынешним разъездом этот вопрос становится менее актуальным и можно будет вздохнуть с облегчением.
|
|
|
|
#240 | |
|
Фанат
|
Очевидно, что это не на ровном месте случилось. Лидер лао защел к своему статику в ТС во время рейда и сообщил, что они прямо сейчас должны покинуть фк за инакомыслие, получив отказ - всю группу кикнули из лао. Хоть это и обычное для них решение проблем, но "xyй" это почти как комплимент.
|
|
|
|
#241 | |
|
Фанат
|
Ну во-первых - не средней, а всё-таки заметно выше среднего, если брать общее число русских FC. А во-вторых - кого-то оскорбляет слово на букву Х, а кого-то - когда его ни за что, ни про что кикают из FC. На мой взгляд - последнее куда хуже.
|
|
|
|
#245 | |
|
Старожил
|
опять врет маслорожий. выше среднего по численности ага. люди не слушайте этого аутиста. фк империум мертва. полностью. там в онлайне тока эта статуя и его твинки. ну и еще мои шпиены. и то иногда. МЕРТВА!! убогой фк -убогое плавание. gg
|
|
|
|
#250 | |
|
Правдоруб
|
Я уже говорил, что они все съехавшие с катушек фрики и трот не "какой-то особенный", котик-тротский-нобби-вантол сбоку еще сора, раньше был абовет. Им кроме дроча игры больше ничего не остается, тот же вантуз уже признался, что я его настолько защемил, что он спать не может, если где-то не ру-топ.
|
|