|
|
#101 | |
|
Bone of ribbon
|
Re: Самый главный ру. сервер Odin
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
|
|
#111 | |
|
Фанат
|
У меня есть только 1 логичное заключение, почему выбор пал на Один:
Дать игрокам свободно переезжать без задержек и очередей. Ведь переезжают не только Русские верно? Ломанутся все европейцы. И логично было бы предположить что ломанутся на топ сервера. Когда они забьются или будут длиннющие очереди или вобще закроют трансфер. По этому слабый сервер наиболее перспективен для неспешного переезда, ну и для больших гильдий с большой инерцией. Рассматривать ПФ и рейд активность я бы тоже пока не спешил по той же причине - переезжаем не только мы. |
|
|
|
#112 | |
|
Правдоруб
|
Один более активен в плане контента чем Целебра, так что вот это уже перетягивание и преувеличение. На сервере довольно девственный рынок в плане крафта и не многие сидят на попе / эвентах, этим мало кто занимается на радость нашим крафтерам.
Не последнюю роль сыграла доступность серверов. Когда все игроки сразу попадают на сервер - это не фиговый такой бонус. На реддите призыв казуальных игроков идти на Целебру, пошестрите. Единственный толк в бургах это ПФ, но зачем он нужен на сервере с мильоном русских. |
|
|
|
#119 | |
|
Правдоруб
|
Стейшен Империум не учится на ошибках. В потугах сделать из своего выбора "главный" заставляют разрываться ру. коммюнити на еще большее количество частей ) Мало им было 20 микро-фк на Сарге, надо теперь еще и текучки перекрыть, что бы уж совсем добить проект )
Я буду повторять это еще 3 месяца: "Без ЛяО проживут" (с) |
|