|
|
#79 | |
|
Игрок
|
Re: Самый главный ру. сервер Odin
Всё, что ты потом сделаешь- это извинишься перед теми, кого повёл в заведомо безуспешный поход на Один и будешь оплачивать им переезд, но уже на Цербер. Хотя и первое и второе- крайне маловероятно. Ты быстрее на говно изойдёшь ,чем признаешь, что ошибся
|
|
|
|
#82 | |
|
Фанат
|
Хоспади....даже если 111 у ЛАО, мы знаем кто там. И все кто хотели играть в hi-end уже ушли или уйдут из ЛАО.
Если дети хотят поиграть, то я не против. Уходя уходи, Артуа. Просто ещё раз повторюсь, что люди, которые хотят зайти в игру, поболтать и выйти, не проходя "коилы", саважы и т.п., то ЛАО для них. Если люди хотят прогресса, драйва, интересностей и советов от хороших и рукастых игроков - то им на Цербер, ну или ещё куда, но явно не в ЛАО) Уж поверьте.
|
#84 | |
|
Игрок
|
РЕзюмирую Церберус- это всё, что только угодно в финалке. ВЕсь спектр социальной, казуальной и ПвЕ активности Один с ЛАо- это бесконечные ясли без роста выше и шире рамок, а так же общение только внутри Лао Последний раз редактировалось Оникся; 28.09.2015 в 20:43. |
|
|
|
#86 | |
|
Правдоруб
|
И главный приз никому не уходит.
Мы услышали много разных вариантов. 1) это скрин 2013 годов 2) это фотошоп 3) это скрин старта игры А теперь верный ответ. Это скрин времен Heavensward. Но это не максимальный онлайн в 127 человек. Это просто 3 циферки сошлись и я заскринил. В момент когда вантолы и котики с нами играли у нас небыло даже трети этого онлайна. А в чем же тайна этого скрина? А в том, что на одине 20 онлайна против вечных трех ботов СО. А на Сарге было 30. В сумме 50 ... и это в рабочее время посреди недели. Ай ай ай. Было так толсто, что даже тонко |
|
|
|
#91 | |
|
Bone of ribbon
|
Сделай что-нибудь полезное уже, скромняжка наш.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
|
|
#93 | |
|
Bone of ribbon
|
Там 4, а водичка говорит 20.
Название такое, что я хз из какой деревни там играют. Пусть сам скажет, я хочу посмотреть как в нем модератор борется с лидером (или кто он там) FC.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
|
|
#95 | |
|
Фанат
|
Кого из русских знаю на Одине, тут играют:
http://na.finalfantasyxiv.com/lodest...0711086263975/ а если искать с потолка, то можно и не такое найти, например: http://na.finalfantasyxiv.com/lodest...1035923236569/ И да, не у всех фк благозвучные названия, даже у очень крупных.. Добавлено через 10 минут а та чисто русская ФК численностью 20 человек и более - возможно они уже в лао
Последний раз редактировалось mexon_renamed_977194_30102022; 29.09.2015 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#97 | |
|
Bone of ribbon
|
Я так понимаю, что это бургская FC, в которой играет какое-то количество русских?
|
|
|
#98 | |
|
Игрок
|
Суть в том сколько реально играет сейчас, а не пришло глянуть хевенсвард на триальных аккаунтах и всё в таком духе. ЛАО на один это большой мыльный пузырь, то есть твинки и просто мертвые души, призванные уже сейчас, до переезда, показать как уже много лао на один. Машина пиара Артура в действии
|
|
#99 | |
|
Маньяк
|
Окей. Объясню. Это был сарказм.
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. |
|
|
|
#100 | |
|
Фанат
|
http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...0711086229593/ что впрочем не мешает ей быть multilanguage |
|