|
|
#1 | |
|
Старожил
|
Гильдии Ar Ciel, ComCon, Imperium, NightHawks, Station Orchid выбирают Cerberus
Уважаемые дамы и господа!
С радостью сообщаю вам, что после долгих переговоров, 6 из 7 гильдий выбрали основной ру-сервер для своего дальнейшего проживания. Ar Ciel рекомендует Cerberus, как основной евро ру-сервер и полностью переезжает на него. ComCon рекомендует Cerberus, как основной евро ру-сервер и полностью переезжает на него. Imperium рекомендует Cerberus, как основной евро ру-сервер и полностью переезжает на него. NightHawks рекомендует Cerberus, как основной евро ру-сервер и полностью переезжает на него. Station Orchid рекомендует Cerberus, как основной евро ру-сервер и полностью переезжает на него. WKC2 knight.ru рекомендует Cerberus, как основной евро ру-сервер и полностью переезжает на него. Laodizea рекомендует Odin, как основной евро ру-сервер и полностью переезжает на него. При принятии данного решения мы руководствовались нашей давней мечтой, собрать русскоговорящий коллектив под одной крышей, чтобы людям было максимально комфортно играть друг с другом и находить новых братьев по оружию. Особую благодарность заслуживает офицерско-лидерский состав гильдий Sargatanas'a,- нам удалось отложить в сторону собственные амбиции ради общего блага. Пусть это послужит прочным фундаментом для нашего дальнейшего сотрудничества. Спасибо и до новых встреч! Последний раз редактировалось Vantol_renamed_60056_05062024; 27.09.2015 в 23:18. |
|
|
|
#5 | |
|
Bone of ribbon
|
Re: Главный ру-сервер: Cerberus
Cerberus рекомендуют и полностью переезжают:
- Петушки - Ар Сиэль - Империум и т.д. Учись, пока я жив
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
|
|
#7 | |
|
Bone of ribbon
|
![]() Теперь понятно, что на церберус трансфериться не вариант.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
|
|
#16 | |
|
Игрок
|
Добавлено через 4 минуты В клане есть... пара Игроков, которые не хотят переезжать) Последний раз редактировалось Оникся; 27.09.2015 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24 | |
|
Писaтель
|
Добавлено через 45 секунд Добавлено через 24 секунды Добавлено через 26 секунд 52 человека, твинки тоже считаются? Последний раз редактировалось Kens_renamed_1217076_31052020; 27.09.2015 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|