![]() |
#126 | |||
Гуру
|
Re: Обновление: Валенсия и Куноити
Цитата:
Ты даже в бдо не пойдёшь играть т.к понимаешь что будешь обычным мясом. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#127 | ||
Забанен
|
Цитата:
И в АА не было такого адового преимущества, которое дает точка в БДО. А еще я слышал там теперь появились какие-то новые камни по 20 миллионов штука в связке с новыми сетами. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 37 секунд Да действительно. Я же должен был открыть гайды и ничего не изучая самостоятельно тупо скопировать. Видимо это и есть по твоему признак ума. Я всегда во всех играх делаю все под себя абсолютно самостоятельно. Именно на основе того, что изучаю все механики от и до лично сам. Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 22.07.2015 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#128 | |
Гуру
|
В аа не было преимущества,так и в бдо нет этого преимущества,ну за исключением если игрок который не платит криворукое ноющее дно играющие по 30 минут. Добавлено через 46 секунд Профиль где?Скрины,видио где?Хоть что-нибудь есть? Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 22.07.2015 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Гуру
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А в бдо можно чего-то добиться?В ней есть какие-то рейтинги,достижения? Ну и в аа не было донатеров сильных изнчально,я хз сколько тебе раз нужно это повторять пока твой воспалённый мозг это не воспримет. Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 22.07.2015 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#131 | |
Забанен
|
Я не хочу ввязывать в это мерянье, т.к. ты будешь бесконечно придираться. Я это уже проходил. Сотни часов потратил на бесконечные линки и разъяснения и как-то не хочется тратить еще раз.
Добавлено через 42 секунды Не пользуюсь. Единственную инструкцию, которую я читал это к своей первой машине. Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 22.07.2015 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Забанен
|
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...d1%82/advanced пвп я занимался тогда, когда ачивок еще не было и его тупо не сохранилось. И да, что тебе даст название команды 5на5 Mortal Combat в 1 арене сезоне в циклон батлгруппе с рейтом в 2180 (такой скрин у меня был)? Добавлено через 1 минуту Ну что поделать, если ты на корее не играешь (или хз что ты там тогда делаешь), ничего не читаешь и только меня спрашиваешь. Я тебе дал описание. Ищи сам, если ты о таких вещах даже не слышал. Я как должен запоминать названия из серии иероглифов (а точнее корейских букв) по твоему? П.С. Слив засчитан кстати. Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 22.07.2015 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#137 | |
Забанен
|
И нахрен мне знать какие-то еще подробности? Если вдруг не знаю уж с чего случится чудо и геймнет сделают нормальный п2п (шанс примерно такой же как и у взлетевшего стола вследствии того, что все молекулы стали двигать в одном направлении), то я сам все узнаю в игре в свое время. В противном случае, зачем мне забивать голову бесполезной информацией об игре, в которую я не буду играть? |
|
![]() |
![]() |
#138 | ||
Гуру
|
Верно,нахрен знать тебе какие-то подробности,ведь ты будешь дальше кукарекать про адских донатеров которых нельзя победить и которых никто не видел,про вов где донат совсем не решает и прочее. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#139 | |
Старожил
|
Re: Обновление: Валенсия и Куноичи
Может хорош уже флудить не по теме?? Здесь обсуждаем Бдо и грядущую Валенсию
![]() |
![]() |
#143 | |
Lineage2 forever
|
Re: Обновление Валенсия и новый класс
Не говоря уже про необходимость таскать с собой запас банок баффов и прочего если ты рассчитываешь на пвп. Поднять грузоподемность можно только через геймшоп.
![]() |
#144 | ||
Забанен
|
Re: Обновление Валенсия и новый класс
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Писaтель
|
В Медийский сет или сет с босса + Пушка и допка можно вставить 12 получается по 2 в шмотку . Но врать не буду , я хз , вдруг у этих камней какое то ограничение , типа 1 камень только можно вставить в шмотку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 | ||
Забанен
|
Цитата:
|
||
![]() |