![]() |
#11787 | |
Предводитель черепах
|
Re: нубье в ВОТ
![]()
![]() |
#11788 | ||
Healer
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11790 | |
Healer
|
да погоди я же говорю не помню, играю с ЗоБТ
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11791 | |
Предводитель черепах
|
я думал я старый, а тут уже видимо совсем. склероз.
а бывало вот такое раньше каждый второй бой(был период): ![]() или даже так: ![]() и танки умели летать... не то что щас. ![]() и пуканы если гореть у людей, так гореть! до марса долетали! тне то что щас. ![]() и редов в старледере ебали, не то што щаззз! ![]() и в кетай почти поехали(2 место) ![]() лайк, кто узнает эту карту! ![]() ![]() ![]() ![]() и маусы бывали в команде с обоих сторон... ![]() ВООБЩЕМ ВСЕ БЫЛО ОК! а щас както какашно слегка ![]()
![]() |
#11792 | |
Старожил
|
Я как-то видел на химках то ли 10, то ли 14 арт в одной команде с одной стороны. Вот это был бой!
Еще помню видел 15 тяжей на 15 пт на монастыре.
![]() |
![]() |
#11794 | |
Healer
|
че же ты свою кибер карьеру не стал продолжать?? с шульцом и брекнеком, глядишь счас был бы в ХР или еще в какой Наве?
![]() скриншоты вообще норм. выложу вечерком свои. Звезд с неба не хватал, но есть еще древнее, жаль что когда звали играть я отказался, потом начал пить ![]()
![]() |
![]() |
#11795 | |
Предводитель черепах
|
а мне больше нравилось в рандоме убевать ![]() вот бондербосс со мной во взводе на бч тыщи 3 боев наверное откатал, 85% побед, а как против меня пошел, со стриком связался, сразу сливаться начал ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты а я им говорил, бирити миня во взвод, а они нет, нам домага мало втроем, ну вот блять получите! ![]()
![]() Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 13.07.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11796 | ||
Healer
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11798 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]()
![]() |
#11800 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту еще воот такой баланс был ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 13.07.2015 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |