![]() |
#29 | |
Император Чижовки
|
Re: Храм Шиллен [Для флуда]
само кайфово было с испанцами играть входишь в игру в клан-чатеге примерно так:
-хай, посоны! - хай! - посоны, го в пати - не, сорь, у нас поздний ужин ладно, грузишь окно бафера и идешь топтать соло через час опять: - посоны, я устал соло. го в пати. - не, у нас поздняя сиеста после позднего ужина опять кач с окном. еще через час. - посоны, ну что вы там - в пати будем или как?! - не, сорь, уже пора спать
#32 | |
Император Чижовки
|
хуже всего с греками. они все на зР сидят, как правило. и их бесконечный треск в пати-чат напрягает легита, типа меня. они там ноют и ноют, как, типа, плохо жить.
и еще любят плодить сущности, т.е. грекокланы почкуются как бактерии постоянно. помню как из русского клана ушел, пошел в рандомку с греками. поиграли вечер, я им понравился - пригласили в клан. через три дня ПЛ пишет - всё, клан сфейлился, го со мной, я создал! ![]()
#42 | |
Старожил
|
ОМГ, наткнулся в оф. группе вконтакте на объяснения "отца", как он фармил Лилит в 5 танков 12 магов и 5 клериков)), а вот описание кем он играл, бля чуть глаза не лопнули, ка ктак можно?
![]() "Я играл Шилин кинг !Ну по англискому это звучит эстэтичней с мухами над головой ! Мухи работают хекс . пасион. отравление !А БД да БЛЕЙТ ДАНСЕР ! чЕРНЫЙ ЭЛЬФ ТАНЦУЕТ КАСТЫ НУ И РАЗЛОМАТЬ ОН МОЖЕТ ПРИ МНЕ ЛОМАЛ 3 ДУЧНИКОВ НУ ЯСНО ПРЕЛОМЛЕНИЯ СТРЕЛ ИТД ! Сам удевляюсь как все помню хотя играл лет 8 назад!" |
|
![]() |
#44 | ||
Император Чижовки
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
#47 | |
Старожил
|
Да нет
![]() А вот после такого описания ШК и БД, такое ощущение, что в душу насрали ![]() Добавлено через 3 минуты Не, не стёб, там ему уже пытались подарить учебники, но он сказал что торопиться просто)) вот еще " Кстати я незнаю как тут будет когда я играл на меганете укр сайт Х 2 мы разлажывали в катах светлую подругу босс ну кто знает тот поймет помойму ее звали ЛИЛИТ ЛИЛИМ 5 танков агрят скилом 12 магов работают 5 клериков лечать я лично играл Ш.К бы Т.К и Д.А И Б.Д Профет" Последний раз редактировалось SirDob_renamed_643077_21072022; 24.09.2014 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|