|
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Ретроспектива Сайбериона
Друзья! Всем доброго времени суток!
Кто-то из вас возможно знаете меня по моим сериям подкастов по грядущему Star Citizen и серии видеоматериалов по Вселенной BattleTech. Но сегодня я хотел бы представить вам свою другую серию, работы в которой я публикую время от времени. Это видео-обзоры старых, олдскульных игр. Данные видео носят ностальгический характер и не привязаны к какому-либо определенному графику выхода. Создаются по зову души. Надеюсь вы получите столько же удовольствия от просмотра, сколько я получил от создания нижеприведенных произведений. Приятного просмотра! И, конечно, ваши комментарии приветствуются! .
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Re: Ретроспектива Сайбериона
Подготовил серию очерков по Трилогии Mass Effect. Представляю вам на суд.
Данный материал подготовлен на основе статей, которые написал Сергей Цилюрик. Журналист Gameland'а, а ныне русского IGN. Приятного просмотра!!!
Star Citizen / BattleTech (MechWarrior) / Ретроспектива Сайбериона СЕРИИ ВИДЕОПОДКАСТОВ НА РУССКОМ Cyberion Youtube ПОДДЕРЖИ ТВОРЦА - ПОДПИШИСЬ! EXO CLAN MULTI-GAMING CLAN Last edited by Syberion_renamed_883164_29072020; 05.08.2014 at 11:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Reboot me
|
Отличные обзоры! Смотрю тебя еще с первых видео по Star Citizen, продолжай в том же духе!
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
буду стараться! :) жду сейчас модуль космических боев. Прямо руки чешутся.
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Выложил полную серию очерков по Mass Effect. Часть третья и концовка. Приятного просмотра друзья!!!