![]() |
#29 | |
Таков мой путь Гения
|
Re: Дешевле ?
Официальный ли? Я вспоминаю просто по поводу цены и 1С ситуацию с TOR.
![]() |
#30 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту Нет, на официальном сайте среди ретейлеров России не значится. Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 04.02.2014 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Фанат
|
там на сайте много кого не значится(в списках только крупные магазины, имеющие как правило не только сайтик для онлайн продаж), тем не менее цена везде одна и та же.
Т.к. Зенимаксы ни единожды заявляли, что отдельной ценовой категории для российского региона не будет(Россия=Европа), то цена для российских ретейлеров будет такой же как для европейских. А европейские цены мы все хорошо знаем, они выше чем ЮС.. |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
![]() 1. Зарегаться на GMG 2. Зайти на него через американский прокси 3. Под прокси добавить себе в корзину TESO 4. Зайти обычным способом на сайт 5. Добавить код скидки 6. Оплатить! Не всем это будет по силам, лишь достойнейшие и достойных смогут пойти этот путь! ![]() 2. На 300р? Я I.E. за $60 взял, когда на оффе - 3500 стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Знаток
|
Из всех видео более менее стоит смотреть видео про бретонца (ну и про аргонианина, но там автор впервые увидев тесо, подрастерялся )) - и с последней беты и качество видео не такое убогое, как у остальных.
Опередил на пару сек ![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
Гуру
|
собсна после того стрима с бретонцем я покупать её и побежал
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
А на деле всё куда лучше. Когда смотрел это стрим, сколько раз я хотел свернуть туда, пройти там, посмотреть что здесь... В стриме это не доступно, а в игре - пожалуйста! От этого впечатления куда гораздо сильнее.
А стрим... Он хорош, конечно, но, как и любое видео, - абсолютно линеен без возможности повлиять на происходящее ![]() |
|
![]() |