![]() |
#1 | |
Гигант мысли
|
Дешевле ?
Друзья и недруги.Прошу тех у кого есть vpn или аналогичные прокси програмулинки.
Помните с батлой постоянно прокатывал прикол.Когда меняешь свой прокси на вроде итальянский.И покупаеш в разы дешевле игрулину чем на офф EU . Прошу знающих с возможностью проверить цену и поделиться с информацией с нами.
![]() |
#8 | |
Таков мой путь Гения
|
Re: Дешевле ?
Я буду ждать, пока 1С не озвучит цены. Может и рубль немного очухается.
![]() |
#13 | |
Таков мой путь Гения
|
Я, может, куплю просто ключ предзаказа, да и все. У меня 1500 WMR, надо их куда-то слить. Уложусь - отлично, а нет, так и нет. Больно дорого, тем паче еще и подписка. Я пока еще не определился, стоит ли оно того. Думал на GMG купить, так как раз примерно так выходит, но пока я солью деньги с WM на то, что у них принимают, мне уже не хватит. Я все-таки полагаю, что у 1С будет дешевле.
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
![]() Ну на крайняк регнешь акк с того же прокси и активируешь ключ там ![]() Хотя я уверен, что никаких проблем не будет, т.к. "коробку" они продали. |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гигант мысли
|
Задал вопрос на тему если купил в США а играю в РФ, мол что будет.
Пришел ответ, отвечают довольно оперативно : Quote:
![]() |
#17 | |
Гуру
|
покупать с американского айпи дешевле чем с российского?
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Таков мой путь Гения
|
Во-первых, у них будут коробки предварительного заказа, во-вторых, они могут выступить официальным ритейлером, а значит могут ввести адаптированные цены.
![]() |
#21 | |
Гуру
|
о да, экономия 200 стоит того
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гуру
|
ясно
|
|
![]() |