|
|
#353 | |
|
Читатель
|
Re: Архетип - Маг
Всем доброго времени суток.
АА только начал, поэтому и обращаюся к вам) Так вот. Выбрал себе еретика, но есть вопросы по распределению очков умений. БИЛД КЛАЦ КЛАЦ Осталось 4 очка. И тут появились сомнения, что же взять. Понимаю, по сопротивлению нужна "быстрая тп", но для этого надо туда всадить 2 дополнителных очка. Если надо - то какие? (на примете "превосходство духа" - только если его ослабление покатит для оков смерти (или это не то что стакается после клинков?) и в меньшей степени баф на хп (жизн сила). Что то пассивки, что многие берут (что подавление боли, что консентрация), дают уж оч мало (-3%дамага или +2крит шанс) - или это не мало и стоит того? По ветеке исцеления нравятся баф на +29инт (просвящение), и пасивка на +15%силы скилов (мастерство цилителя). В мистицизме нравится транс (откат на 9с меньше). Так что посоветуете? Или может посоветуете вообще убрат какойнить скил из билда и заменить его? Какой и на что и почему тогда? (пве не планирую, выкачаюсь и думаю сбросить скилы на пвп сетап (в основном 1х1 и смол пати пвп, но конечно масс пвп тож будет)). Из шмота планирую в основе двуруч посох, роба сет. в дальнейем мб хеви сет в дополнение к робе скрафтить (читал тут где то что в хевике мдеф лежит, а в робе пдеф. и вот думаю 2 сета чтоб в зависимости от типа противника одевать. Или это у меня параноя уже?) Надеюсь на подробные ответы. Заранее всем спс) |
|
|
|
|
#356 | |
|
Читатель
|
Превосходство духа, Ж.С., подавление боли.
Не стоит оно того, если бы откат копий правосудия заодно уменьшал, тогда наверно был бы прок. Лично я не вижу смысла в доспехах мести, действует только против милидд, отхила с него нет, ещё есть инфа, что возвращающийся дамаг ещё и об броню режется. |
|
|
|
|
#360 | |
|
Читатель
|
Сам не проверял, но неоднократно слышал и читал где то на гохе. Режется с учётом брони цели, т.е. как при простой физ атаке. |
|
|
|
|
#369 | |
|
Читатель
|
Всем привет!
Играю на ЗБТ вторую неделю и использую ветку топикстартера - Маг/Арт/Дез. Присвоился класс - Шаман. В данный момент 27 лвл, крафтовый двуручный посох + фулл роба сет (все 24) Есть несколько вопросов связанных с этим и буду благодарен за ответы по существу. 1. Каст всех скиллов достаточно долгий и порой просто не успеваешь их скастовать. В дальнейшем это измениться? После быстрых кастов в Aion и L2 это смущает немного. 2. С какого скилла правильно начинать бой? Клинки? Файрболл? Дудка? 3. Роль Шамана в рейде (при таком билде). |
|
|
|
|
#370 | |
|
Старожил
|
![]() Если по поводу первого билда (Маг/коллинг/арт) ещё понятно, в поздней стадии игры аля СпС, но с сильными критами. То по поводу второй и третьего...... В ветке дес очень вкусная пассивка, которая значительно повышает дпс мага, разве нет? Вообщем, поделись более подробным мнением на этот счёт, стало интересно. |
|
|
|
|
#372 | |
|
Читатель
|
прочитал всё, и остался вопрос, неужели другие варианты билдов неактуальны вовсе?
меня, к примеру, привлекло магик\конжури\девойшн, из девойшн 3 скила на отхил, остальное всё магик и конжури.. вообще не прокатит такой билд? Понимаю что вопрос дурацкий, но для меня он актуален, ибо изучаю всю эту систему первый день. Буду признателен за адекватный ответ :з |
|
|
|
|
#373 | |
|
Гигант мысли
|
http://aa.mail.ru/calculator#3_5_6:1...2_12001_27_182 мнение плз о билде..кто шарит.
|
|
#374 | |||
|
King Of Dniwe
|
Quote:
![]() Добавлено через 4 минуты кто может подсказать,для нагиба 1х1 кого лучше выбрать дез/форт/дев или Дев/дез/вилл
![]() Last edited by JohnRocket; 14.01.2014 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|