|
|
#84 | |
|
Мастер
|
Re: daily + last sieges pvp...
ты же писал вандалу, что он все правильно делает?
|
|
|
#85 | |
|
Гигант мысли
|
ну если по праведному конечно он не правлено сделал и речь идет о разных суммах , ты закатил драму на Дх из за ссаного Веспер лука(500 лямов цена которые тебе отдали с ДХ Клана ) , что бы узнать что о тебе люди думают после ухода - странный вопрос , конечно же ты м у дак тут спору нет.
НО ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТО ЧУУУУ БАБЧЕЧАЙА ЧУБАБЧЕЧАЙА ВИИИИИИИИСНА ЧУБАБЧЕЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧАЙАЙ!!!!!!!! Твой пукан подрывать слаже майского меда. ![]() PS ты сам не отдавал человеку когда он просил +9 Веспер если ты понял о чем я PSS У тебя еще есть вопросы к ДХ ? Last edited by YaoMing_renamed_909221_08022021; 03.11.2013 at 07:07. |
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 8 минут 500 лямов мне отдал не дх клан, а кое кто другой. да юный подрыватель пуканов. вот тут даже можно посмотреть на твою работу макси я могу точно сказать, что я никому ничего не должен в дх клане. так я хз о чем ты.
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 03.11.2013 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#91 | |
|
Маньяк
|
tak to togda keep ewe farmil
Добавлено через 1 минуту
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off tokimonsta cleric 40+ gran kain on Last edited by titaniwe_renamed_911254_03052022; 03.11.2013 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#94 | |
|
Почти норм
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Шурави
|
Бл9l Я чтот пропустил. Или на небосклоне найи взошла новая звезда оли фармера?
![]() Чтот ссыкатно уже
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. ![]() |
|
|
|
|
#100 | |
|
Император Чижовки
|
Мдя, не зря Чубанский свалили в СХ. Вся гнильца из бывших сокланов повылазила.
Эти все рассуждения в пользу бедных пошли - если бы, да кабы. Свалил Кип? ну и на здоровье. Свято место пусто не бывает. Чубу ГЗ. И Гобо ГЗ, конечно