|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Final Fantasy XIV: A Realm Reborn – ня, ми-ми-ми и клац-клац
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
в чем в этом ?
я не могу бодро прожимать кнопочки и толком контролировать набор агро. я вижу уже когда стрелочка перескакивает на других. и в таких ситуациях быстро вернуть моба на себя не всегда получается. вот и батхерт. причем сделай они кд меньше я бы божественно танчил и следил за тр ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
вот что хотел сказать предыдущий оратор |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() кому хочет тот играет, кто ждет некстгенмморпгпыщьпыщь не играет. я допустим инкогда по обзорам не начинал играть в игру. реклама/тизеры/разговоры со знакомыми с которыми пересекаются мнения относительно качества мморпг, перделки прочие да, но обзоры нет Добавлено через 1 минуту сейчас не так много скилов набирающих агро и если при их тупо спамить арго все равно могут сорвать. почему ? я вот хз и вернуть быстро у меня не получается если моб бегает по кругу за лукарем наркоманом Last edited by nefrit; 09.09.2013 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
http://www.daevaofwar.net/index.php?...sjob-analysis/
курить про танков.. много полезной инфы.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 9 минут Quote:
Last edited by manug; 09.09.2013 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
tomahawk > heavy swing > maim > overpower
иногда сразу с overpower иногда heavy swing > skull sunder > heavy swing > maim втыкиваю моментами fracture дали вот берсерка недавно, еще не юзал, но думаю с ним бодрее можно на старте пак собрать и потом лососнуть всего 5 секунд и время между скилами 2.5 !!! бл вот о чем речь, что много времени уходит. за это время я, и другие могли бы в два раза больше кнопок прожать и добавить перца в бой. таунта не хватает ![]() overpower не лучше ? или оно мп жрет ? хз. почитаю чего там пишут по ссылке выше. мож и косячу где сильно в наборе агро, но огромное гкд это не отменяет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Любите пасту на манер детского питания - ваше право, но "людей" под свои знамена не ставьте. Сам играю палом, на ранних стадиях(гладом) были проблемы, к 30 уровню держать соло-таргет никаких проблем не составляет, группы держатся профилактическим прожатием "flash'а". В маноре прекрасно получалось держать на себе босса и успевать собрать всех аддов на 30% босса, до того как они успевали насесть на хила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
мне пока гкд в данжах устраивает, и то редко не успеваю уследить готового сорваться на меня моба или снять яд с мили дамагера... хотя в соло кастовать нудно конечно, но расслабляет как-то не впопыхах все делать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
2)Только раша клеет людям ярлыки. On eu i forums i never see same stuff. Проверено в общении с 10 странами. 3)Вы меня знаете по 1 посту текста и сделали тотальный вывод. Это о вашем уме сказало многое. 4)Вывод об коротких обзорах был сделан на основе подачи сайтов таких как : mmoboom, mmohut, mmorpg, обзоры от кината, обзоры от быкова, TotalBiscuit, The Cynical Brit. А также очень авторитетный сайт http://massively.joystiq. В каждом из них рассказывается общая информация об основах игры и мнение автора. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лидер мнений
|
![]()
![]() |
![]() |
|
![]() |
Подчистил некоторые посты с хейтом. Друзья, данный обзор - личное мнение автора, которое публикуется в личном форумном разделе. Никто не заставляет читать и соглашаться с его мнением. Напишите с чем не согласны, но не надо пытаться оскорбить или задеть человека.