![]() |
#52 | ||
Предводитель
|
Re: Трион КМ Elrar поделился информацией!
Quote:
Сервис может быть какой угодно везде. Все зависит от компании и людей, которых она у себя держит. Однако, в Европе все же преобладает качественный сервис, у нас же наоборот. Я же лично играя на Европе сталкивался только с хорошей качественной тех. поддержкой и серверами. Но и не скажу, что у нас прям все так плохо, мне вот, например, об иннове неплохое мнение, если сравнивать с СНГшными локализаторами. И я был бы не против, что бы АА у нас издавали они, а не мыло. Нет, конечно у инновы тоже далеко не все ок и эти слова действительны лишь при сравнении с другими нашими локализаторами, имхо.
![]() |
#55 | |
Гигант мысли
|
Вот спорят про сервисы триона и мыла. Играл у трионов в рифт, ушёл потому что надоело через пару месяцев, претензий никаких. Играл в аллоды, до мыла и когда мыло их купило. Помню разговоры на форуме аллодов, что вот, мыло купило, много саппорта и денег, ща всё поправят. Угу, поправили. Сначала поменяли шоп, ещё что-то и испортили из того что работало нормально. Но что народ просил пофиксить в первую очередь было несколько патчей в планах только.
|
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Magic
|
Quote:
У меня сомнения вызывают Трионы по следующей причине, какие корейские игры они локализовали вообще, есть ли у них опыт издательства азиатских игр в Европе? p.s. А собственные проекты, это собственные проекты, в них в любом случае вложений больше, что финансовых, что людских, так скажем. |
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Magic
|
Вот.
Корейские игры еще нужно уметь подать публике, потому что пример как раз таки ГФ, говорит о том, что не все европейские компании это умеют делать правильно. Добавлено через 2 минуты Не уверен, что если бы кто-то выкупил бы Рифт там бы не было какого-нибудь зверского доната. Last edited by Wiz; 28.07.2013 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Magic
|
Добавлено через 47 секунд Издательства азиатских игр? Да, например, ПВ. Last edited by Wiz; 28.07.2013 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Гуру
|
Угу, евро-игроки айона аж открытое письмо написали о качестве сервиса.
http://rainy.ws/2012/11/29/all-thats...ith-gameforge/ Там вообще ад, ГФШ и пиратка. Добавлено через 6 минут У близзардов в европе ровно тот же сервис, что и у нас. А у Триона да, сервис ок, недавно когда были небольшие задержки с ответами на тикеты, всем, чей запрос подвис, давали компенсацию.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 28.07.2013 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Гуру
|
ГФ вообще получили уже хорошо поданный самим NCsoft и распробованный европейским игроком Aion. Дальше просто сами все утопили.
![]() |
![]() |
#69 | |
Предводитель
|
Я буду играть там, где будет лучше. А пока вообще у CCP играю.
![]() |
#71 | |
Мастер
|
Зато пинг. Все таки ру язык мне несколько понятнее. А многим в клане попросту критичен. Да и как обычно топ сайды будут на ру ну и побольше пвп) Тут в очереди просто так за рб некто стоять не будет) Добавлено через 3 минуты +1. Причем даже если вкосячат, то на евро конечно будет немного больше ру игроков но не сильно.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал. Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог" Ария. Last edited by Drraug; 28.07.2013 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |