![]() |
#53 | |
и пушистый
|
Re: Ивент "Тебе решать".
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Amat victoria curam
|
А спроси, хочет ли Вуася лута с пк? Вуася заноет неееет, позязя, ненадо лута, штрафик и поломку - достаточно. Хардкорщики ппц ![]() 2. В данжах нет этого. И они это понимают. С Рэбэ тоже особо ничего сладкого нет, и они это тоже понимают. Вон смари, хоть телепорты то уберите, просят, мы мобов как в Ла2шечке пофармим, и камушки телепорта взлетят до 50г за штуку. Они хотят 50г класть в карман за тупой мободрочь! Светлые головы нашего человечества! Браво!
![]() |
#56 | |
Читатель
|
в предыдущем сообщении описался не "хомячки с гохи" а "хомячки с мейла".
ПаравозикТомас - а может меня пвп ваше вообще не интересует. Может сегодня я хочу соло покачаться или с рандомом в данж или на мобов сходить. И тут на тебе на выходе из города стоит пак (а иначе не бывает) флагнутых и месит все что появляется на выходе. И что теперь я должен провести весь вечер пытаясь выйти из города только потому что у кого то попец горит паком поубивать все что соло-движется? |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Питономешалка
|
Quote:
Думай! Почему все должно быть так легко? Захотел и вышел. Если ты идешь ночью домой, а впереди видишь кучку гопов ты можешь быть умным, сильным и мудрым: Умным - попытаться поговорить\договориться\бла бла. Сильным - отмудохать муд*ков Мудрым - избежать стычки. Так и тут |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Читатель
|
ПаравозикТомас - избежать стычки когда видишь толпу гопов впереди... да ну ты гонишь. Я бегал в таких паках а'ля - "флагнулись на пите отбивая его у других, теперь все равно красные бежим зачищать локу от крабов ОЛОЛО!!!" и с кем там договариваться от кого убегать? Два дебафа три прокаста - привет респ.
Или дуэты хил+дпс налетающие в спину под мобами. В общем оставьте крабам данжи и возможность спокойно проводить вечер хотя бы не в хайлевл локах. |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Amat victoria curam
|
![]() Ну и все, поставят своих горилл под каждым кустом, на центральном, на выходе из городов и вот такая игра... хочешь пройти - 5г, посадка 1 огурца - 50 серебра. А шо делать когда на более сложные схемы извилин не хватает? ![]()
![]() |
#67 | ||
Старожил
|
Ну а если серьезно, не думаешь же ты, что за все время, пока и тут, и на форуме мыла стоит этот шум вокруг модели оплаты, они не услышали, чего хочет гоха? Quote:
Я собираюсь в АА отыгрывать веселого фермера в основном, но это не мешает мне хотеть обостренной пвп-обстановки на сервере. ![]()
![]() |
#69 | |
Питономешалка
|
Добавлено через 54 секунды есть знание > нет знания об игре Last edited by ПаравозикТомас_renamed_641404_25112023; 08.07.2013 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Осьминожка
|
и скиф с гарро с калькуляторами. один считает слева направо, другой справа налево
![]() Добавлено через 59 секунд и твоя квартира один из них. зашел убил таракана тапком - снего фиол пуха дропнулась ![]()
![]() Last edited by Dimasik082; 08.07.2013 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |