![]() |
#54 | |
Предводитель
|
Re: обзор
а чё паровоз кайтов с насц хеков до инф спиритов уже не канает? ну там 190 за 3 дня, все дела
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
эх, сколько я слёз пролил, что солд был опик, а не трокс. Виззитрупер чисто из-за этого дуэли выигрывал со мной. Кстати, кто-нибудь видел его там?
![]() |
#57 | |
Писaтель
|
Неа.
Я вот солда соли сделал, думаю не нужно было ли трокса. Сейчас все равно любой брид одевает все что можно. Впрочем по единодушному мнению солды щас просто на самом низу пищевой цепи и сливают вообще почти всем, половина с смг бегает, ФА по докам мажет и т.д. :))) |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Предводитель
|
я 5 лет назад заканчивал в СМГ уже играть. Уж сильно жирных их навешали в последнем аддоне, а необязательность свапа так вообще бальзам. Ну и да, мне то интересно только пвп. Ну во времена панда рейдов было ещё интересно на шейде топ дпс взять, но сейчас это вообще кануло в лета. И не совсем понятно, зачем в пвп одевать ВСЁ, если трокс с неодетым всем тебя радостно нагнёт? :brberbrb:
![]() |
#60 | |
Писaтель
|
[quote]или не маньячить в пвп [/quote]
если не маньячить в пвп можно в АО вообще не играть :)) [quote]если трокс с неодетым всем тебя радостно нагнёт? [/quote] Ну хз, докачаю до 220 посмотрю как пойдет. С тех пор как МР понерфили до 500 может уже не так однозначно стало. Впрочем энжам и прочим НТ срать на брид солдата :) |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
[quote="Shizuku_o_O;152840136"]Ну хз, докачаю до 220 посмотрю как пойдет. С тех пор как МР понерфили до 500 может уже не так однозначно стало.
Впрочем энжам и прочим НТ срать на брид солдата :)[/quote]при чём тут МР? Вкачивать солду МР - рак мозга