![]() |
#202 | |
Гуру
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
хз почему Сир AnDragon вчера не появился на драконах?замесик на валике был нормас
![]()
![]() |
![]() |
#204 | |
Guest
|
С Праздником еще раз!!!
Сори, не смогу сегодня прочесть ваши, безусловно, умные мысли - после праздников!!! Обсуждал с 4мя депутатами в бане новый закон о пропоганде гомофобии и об ужесточении штрафов за курение в общественных местах... Честно признаться, ранее, возможно, в силу молодости, мне было вообще пох на обозначенные выше законопроекты - относился как к обычной работе... Однако, почитав ваши комменты на протяжении 2х месяцев понял - Россия катится в пропасть... Решили подготовить ряд законодательных инициатив по ограничению и дополнительному контролю подобного рода форумов... К августу, думаю, одобрят бюджет на написание закона - в размере 5-8 млн. руб, думаю. к середине октября, примем в 3х чтениях, к 1 ноября, вступит в законную силу... ![]() Добавлено через 14 минут И, кстати, вчера ночью перечитал посты Сайлента - мнение резко опустилось... Имея такой успех думает о каком-то благ луке... Ты вообще в своем уме??? Или ты всерьез собрался за деньги с замков оружие покупать у донатов???? Ты чего??? еще упоминаешь о каких-то подметалах... и в пример их ставишь, нах те бизнес Саркесяна??? Кстати, по возможности, дай любые данные о этом вашем подметале - дам команду - проверят легальность доходов... З.Ы. Не ровняйся на всяких инстинктов, мне тут все уши о нем проели, если он такой гений игры - пусть приходит на каин, создаст клан и сразится с Кингдомом... А то, что он на каком-то богом забытом серве 5+ лет набивает очки, чтоб быть 1м в топе не делает из него никого - акромя как подобие КАЛа, которого мы все успешно пресуем... Запомни одну фразу - медведям, как ярким представителям России, она должна быть особенно характерана - "Их же орда:((( - а нас-РАТЬ!!!", "Грузинские войска готовились к операции более 3х месяцев, стянули все свои боеспособные подразделения, обученные инструкторами элитных подразделений Армии морской пихоты ВС США... (ответ) : "Вообще пох..!!" - через 14 часов после последней названной мной фразы - М.Н. Саакашвили начал жевать галстук;) - хотя, у него денег больше, чем у ваших Саркесяна, подметалы и скутера..." ![]() ![]() ![]() Last edited by AnDragon; 12.06.2013 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#206 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Ты, наверно, из грузии??? Пересмотри в ютубе, как ваш глава государства галстук жевал;) Last edited by AnDragon; 13.06.2013 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#210 | |
Старожил
|
аритилерия вдв не существует такого
максимум зенитная батарея (зрабатр) в составке полка,но она не является артиллерией нету такого рода войск артиллерия вдв,есть техника типо зу-23-4 или 2с6м1 которая является передвижной зсу, но ето никак не род войск дважды героев россии вдвшников тоже нету (вроде живой тока один герой - шаманов,но он 1 раз,а не дважды), епт а уж тем более "высших офицеров артиллерии вдв" ![]() бля командир ты служил хоть хотя бы срочку ссаную 1год или нет? ****ец я еще раз поржал с параноика или дебила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Блондинка
|
Добавлено через 1 минуту Спасибо и тебя! ![]()
Last edited by Tiana; 13.06.2013 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#214 | ||
pasport davay
|
как же збс когда мамка у тебя тусует:/ прям как в децтве.
у меня просто самый акуенный завтрак сегодня) буженина, оладьи из печени с сыром и овощами, греческий салат и доашние блинчики фаршированые бананами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#223 | |
Старожил
|
Хз,на кмб у нас была столовка хорошая,кормили на убой. После присяги перевели в другую часть,там по утрам был чай цветом воды,тощая рыбка и яйцо,хлеб и кружок масла. Ближе к 11 жрать ппц как хотелось по первой.я эту рыбку никогда не забуду
![]() |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Mo4erator
|
Добавлено через 2 минуты я вот на бд ходил.приходили обычно последними и хавали до отвала скока хочеш по количеству и времени)
![]() Last edited by FapalNaCherepawku; 13.06.2013 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |