![]() |
#282 | |
Предводитель
|
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
с Нска только я, у остальных +4 или +2 +3
да и мне не вариант, с работы прихожу домой в 15-15:30 это даже на покушать нет времени, не говоря про то что бы приготовить еду ![]() Добавлено через 44 секунды правильный выбор делать надо и не вестись на бабки ![]() Last edited by Тыкофка_renamed_929395_03082023; 13.06.2013 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#283 | ||
Блондинка
|
Quote:
![]() нененее я в него не влюблюсь никогда низачто - матюгается как сапожник я хз ![]() Добавлено через 1 минуту а народная мудрость - от тюрьмы и от сумы... ![]()
Last edited by Tiana; 13.06.2013 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#284 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() ![]() А за твои наркоманские рассказы в общедоступном интернет-ресурсе, можем тебе еще и статейку впаять... Если приехал- время потратил - че не позвонил??? мой телефон в открытом доступе в ВК выложен... Ты напиши мне квартиру... на кого я военкома отправлю - хоть фамилию напиши... Добавлено через 5 минут Да я же 90й токо( да и меня никто не позвал((( Last edited by AnDragon; 13.06.2013 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#287 | |
AnomanderRake
|
есть инфа, что зашли во двор спокойно
там домафона даже нету ![]() Гого статейку мен Давай ты мне заливать не будешь ок? И мы вместе накормим Гоха пользователей норм видосом Аля "Нассу тебе на лицо" Адрес я тебе дал. Мне удобно либо в обед 12 -14 00 Либо после 19 00 стыкуемся? |
|
![]() |
![]() |
#288 | |||
Guest
|
Инет был галимый действительно, но сейчас мы с проекта ВУЗу перекинули 25 млн - и в основном здании и в общагах провайдеров поменяли и коммуникации щас активно ремонтируют... Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 27 секунд Quote:
Добавлено через 38 секунд 15 суток в питерском СИЗо за оскорбления высшего офицера - ФАМИЛИЯ ??????????????????????????????????????????7 Last edited by AnDragon; 13.06.2013 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#296 | |
Guest
|
Я сто раз говорил, что не женат - кв покупать смысла нет - строю коттедж - 3 этажа будет, бассейн в подвале, правда достроить нужно... Строю 1, матери и сестре купил еще 1 квартиру в новоросе... Вопросы??? Я кажд год декларацию заполняю, я публичная фигура - все прозрачно... |
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Guest
|
Причем все видео с СИЗо часто оказывается в Ютубе в общем доступе, чтоб все его друзья глянули с кем они дружат)))))))))))))))))))))))0 |
|
![]() |