![]() |
#28 | |
Мастер
|
Re: Sword of the Stars: The Pit - Рогалик в сеттинге НФ.
А сколько левелов всего?
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
Ну я вот на легком дошол до 23 сегодня наверное доползу до последнего, на легком конечно даже скучновато играть после нормала, но на нормале дальше 11 не забирался
![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Мастер
|
Пол пятого ночи
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
|
Опять вернулся в игру. Слоган должен быть таков:
"Дальше только хуже" Чем ниже спускаешься, тем сильнее бьёт по нервам какой-нибудь косяк: либо нечем чинить оружие, либо разбита броня, либо нечего жрать... Безысходность. UPD Бл*дь ну п*здец! Начал нг, так круто шло, уйма патронов, девайсов, отмычек. Восемь этажей как в раю! Перешёл на девятый - в комнате два медведя и муравей с заточкой. Прямо на лестнице кишки и размотали... GANG RAPED ёпта!
Last edited by Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024; 22.06.2013 at 11:53. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Мастер
|
Расказывай потом как пригорит у тебя
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Sacred Bones
|
пригорает просто по кд.
то патронов куева туча, а оружие куку. То вооружен до зубов и готов рвать пердак всем вокруг - умираешь от какой то болезни. То играешь осторожно и продуманно - умер от голода. Заeбись вода. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Гуру
|
Для iPad портирован brogue, самый настоящий рогалик, и очень крутой. Больше ничего хорошего насколько я знаю нет. Ну а на пк их очень много, и что значит не вырвиглазное?))) если что-то в духе dungeons of dreadmore или как его там, так это шляпа с "красивой" для рогалика графикой. Red rogue попробуй, 2д платформер, но настоящий рогалик, да геймплей крутой. Почему я добавляю настоящий рогалик, да потому что сейчас все что выпускается это roguelike like ;)
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Мастер
|
Рогаликов то нету
![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Remembrancer
|
Вообще, мой любимый (и очень недооцененный публикой) рогалик - ASCII Sector, но он куда ближе к играм типа Freelancer'а, Wing Commander: Privateer и серии X, чем к традиционным ADOM'ам и TOME. Летаем по галактике, покупаем и апгрейдим корабли, высаживаемся на планетах (как в Старбаунде), выполняем задания (в т.ч. и пешком - в игре пошаговая боевка с возможностью стрельбы в разные части тела и большим арсеналом оружия), сражаемся с пиратами, торгуем и берем на абордаж вражеские корабли - возможностей море просто. Я в довольно старой версии (года два назад играл) просидел часов 40 - для меня это очень много. На схематичную графику перестаешь обращать внимание примерно через час - видишь звезды, планеты, космические корабли и станции.
![]() |
#47 | |
особый статус
|
Ну и музычка, под которую клево, имхо, рубать сай-фай рогалики
![]()
![]() |