![]() |
#51 | ||
|
Re: Logitech G19- сумма технологий.
Чушь. Мембрана это мембрана, хоть ты туда плазменный экран прицепи. На дорогих клавах просто материалы качественнее и нет скрипов. Мех. клавы совершенно другие ощущения дают, и они намного лучше подходят для игр
Quote:
![]() |
#54 | |||||
Гуру
|
Quote:
Хоть бы мат часть знал. Quote:
Просто таки дохуя игр http://www.logitech.com/ru-ru/game-gear/articles/554 В половине из них криво выводится кириллица. Мембрана довольно жесткая. Т.е. в конце нажатия у нас всегда идет резкий провал. На механике при той же силе нажатия ход ровный, плавный и приятный. Я всегда знаю когда нажал, когда отжал кнопку, никаких резкий ложных срабатываний. Quote:
Температура? Ты там следишь поджарился обед и борщ подогрелся или еще погамать нужно? Для венты и ТС есть оверлей. При этом когда играешь нет времени смотреть на этот мини экран. При его мелком шрифте, мелком разрешении приходится все высматривать. Почтовый клиент, твиттер... Еще одна необходимая и важная для игры информация. Браузер открой или смарт купи. Добавлено через 15 минут Quote:
http://www.es-gaming.ru/shop/UID_4036.html http://www.es-gaming.ru/shop/UID_4011.html Куда катится мир. Некоторые геймеры на столько тупы, что считают, что чем больше свистелок у клавы, тем длиннее у них скилл.
Last edited by Kuja; 15.03.2013 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
Mad Catz® S.T.R.I.K.E. 5 Gaming Keyboard for PC SKU: MCB43108N002/02/1 Price: $199.99
G19 Keyboard for Gaming Price: $199.99 Чо сказать то хотел? С вами все ясно... Хм... Придется тогда уточнить - ты на механике тексты в ворде собираешься шлепать?
![]() |
![]() |
#61 | |
Маньяк
|
Брал такую, в момент появления в магазинах g510. Через пару дней решил немного сэкономить и обменял. Только потом увидел обзоры, чуть ли не мини ОС (от любителей) под этот экран, возможность видео и тд, но было поздно, сроки манибэка вышли(( Хотя и 510 очень хороша.
ps- Дитрум, ты теперь обязан взять G930. Комплект должен быть полным ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
Лично у меня сейчас старая модель - http://www.razerzone.com/gaming-keyb...razer-nostromo По эргономике нареканий нет но вот мембранные клавиши не очень. Поэтому подожду пока появятся обзоры реальных пользователей и буду думать о замене.
![]() |
![]() |
#63 | |
Знаток
|
Маленький шифт!!! Кто-нибудь может сказать: за каким хреном геймеру эта "/" клавиша там? Типа быро команды в чат прописывать или есть еще что-то особенное что можно делать с этой клавишей?
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру
|
Не знаю...
У самого дома на пк стоят: - рейзер мышка - 7.1 наушники от рейзера - 3d монитор с очками от Nvidia - 7.1 внешняя система - и клава за 300р.... Хочу, дико хочу "моднявую" или "полезную" клаву....но выбор каждый год заканчивается самой обычной клавой. На логитех этот смотрел в магазине довольно долго. Свиду и на ощупь - обычная клава, с кучей не нужных кнопочек и бесполезным монитором. Про макросы вообще молчу. Может я не знаю нужных игр и нужных макросов, но играя 5 лет в линейку у меня ни разу не возникала проблема в недостаче макросов на клаве... |
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Get Geared Or Die Tryin
|
На SteelSeries 7G шифт длинный
![]() Добавлено через 46 секунд Quote:
Last edited by Paragon; 15.03.2013 at 07:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() |
Я хз кто там кому противоречит а у меня в играх левая рука на ностромо, правая на ксаи и клавиатура отодвинута далеко вверх ибо используется в основном как консоль управления компом - громкость подкрутить, в интернете чего написать usb поюзать...
![]()
![]() |
![]() |
#68 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
Razer Arctosa + Razer Naga самое то. Шифт большой, кнопки плоские (slim). Ход кнопок маленький. Нет никакой ненужной подсветки и необходимости подстраиваться под то, под каким углом на неё смотреть (в обзоре написано, что с углами все Ок, при этом на фото прям за этими словами четко видно что цифра 9 и цифра 0 начинают "пропадать" даже под таким небольшим углом, что уж говорить, если клавиатура лежит на расстоянии вытянутой руки на уровне чуть ниже подбородка). Вместо всяких экранчиков второй 26" монитор - и больше и функциональнее (вентрила, браузер, эксель, скайп, icq, медиа плеер, jet audio и прочие полезности перед глазами) и без необходимости поддержки драйверами... Nostromo Белкина еще есть, но под мою руку не подошла, так что не использую.
X7 дефендоровский, кстати, в свое время использовал, когда в RF онлайн играл. За свою цену неплохой игровой девайс. Сделали бы они его еще из качественных материалов, использовали бы scissors, а не мембраны, прикрутили возможность снимать ненужные кнопки - была бы идеальная игровая клавиатура. В общем, всегда удивлялся новой продукции Логитек. Раньше хоть раскладка на клавиатуре нормальная была, а сейчас что ни клава, так какое-то недоразумение. Про то, что пора бы уже slim версию сделать давно, а то эти огромные кнопки смотрятся как позапрошлый век совсем молчу. p.s. За обзор спасибо. Брать точно не буду.
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() |
Иди работай нищеброд... Может сможешь заработать небольшую сумму и сможешь купить какой нибудь девайс который не для нагиба а для комфорта.
![]() Кейпад брался под АоС... А АоС это тебе не твоя угвешка... Там биндов клавиш до 40 доходит в зависимости от класса... Основное преимущество связки кейпад+мышь это то что нет анатомической зависимости от клавиатуры. Клавиатура моноблок, а анатомия у всех разная (размер и размах рук, кистей). Кейпад и мышь можно разместить так как максимально удобно конкретно тебе. Клавиатуры делают по среднестатистическим параметрам.
![]() |
![]() |
#72 | |
|
Блок питания у клавиатуры? Ну хорошо, что педаль не надо прожимать, чтоб ее завести.
![]() У меня у ханта в WoW было порядка 60 абилок забиндено на хоткеи. Так что нормально все биндится и на обычных клавах
![]() |
#73 | ||
Всегда прав
|
Quote:
|
||
![]() |