|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Logitech G19- сумма технологий.
Цена конечно хороша.
Да и дизайн экрана как по мне слегка подкачал. Сам себе брал razer Anansi жутко доволен 7мью клавишами под пробелом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Вы мне вот что объясните: на хрена вам экран на клавах\мышках/ наушниках? У меня Клава ваще внутри стола. Да и ситуация и где я смотрю в свою клавиатуру для меня странная. Информацию о Мане/хп/ кто говорит куда выводить уже давно известно - на монитор. Бредом попахивает. Туда же вашу подсветку. Нафиг она нужна? Тока не говорите чтобы искать ночью- любой геймер да и просто человек все уже в слепую находит.
У самого клава не за 500 рублей и имеет всякие ништяки типо кнопок для макросов и прочего, но Клавы за 6 к - почувствуй себя Ылитой существуют тока чтобы писать что они у вас есть. Никаких полезностей нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ну и хочется напомнить что единственные кому качество клавы ну очень важно - про старкрафтеры - всегда используют обычные клавиатуры. Да дорогие но без экранов. Я представляю как вы в разгар размена вместо микро глядите в экранчик на клаве /facepalm. Ну и в конце концов привет идиотам Которые покупают нагу+ Клаву с макросами и идут в шутеры. Да и в большинстве ммо одной наги плюс пары сочетаний клавиш хватает с головой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Скорей есть на что потратить 6 тысяч. Купи себе наушники с подсветкой. Очень нужная вещь. Или нищеброд? А еще мышки с экраном снизу. Чтобы коврик любовался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Мне нравится как взрослые люди ведутся на такие обертки и свистелки и перделки. Как же во время рейда в тсв не чекнуть свой твиттер и не выставить статус в контактике, да? Сам владею парочкой девайсов от разер, но считаю все эти экранчики и подсветочки уделом хомячков. Посмотрите на корейцев - у всех обычные наушники и клавы а в ск2 рвут всех. Не дешевые, стоящие пары сотен долларов. Но эти пара сотен долларов уходят в саму клаву,а не в мониторчик. Дитрум во всех голосовых чатах уже давно есть оверлеи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Самовнушение эт хорошо. Удобство дают эргономика и кнопки для макросов. Но никак не панель маны на клавиатуре. Хотя сейчас макросы в играх особо не нужны.что тсв , что гв2- все умещается на наге и первых 5 цифрах. Лично у меня в гв2 и тсв - атакующие умения на цифрах. Элитка на верхней Доп кнопке, хил на нижней и саппорт спелы на 1-3 на боковых. ВСЕ. Сейчас игр где нужно большое количество макросов и сочетаний нет. Максимум что для разных приложений стоят у меня типо хрома и. Т.д. У меня на Доп кнопках клавиатуры. Клава стоила 1.5к. Нормальная цена клавы с Доп кнопками. Работает уже года 4. Ни 1 проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 8 минут Ты правильно говоришь, клава "почувствуй себя Ылитой и обзови незнакомого тебе человека нищебродом". Last edited by Farod_renamed_778768_13112020; 15.03.2013 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
всегда играл на обычных клавах без наворотов, купил себе Razer Arctosa с возможностью ставить макросы, так ни разу этой функцией и не воспользовался
единственное что может действительно пригодиться - мышка с доп кнопками, это да... А так, если есть люди, готовые выложить деньги за комфорт, пусть и мнимый, внешние прибамбасы - то почему бы и нет ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
![]() Важно: версия Razer Arctosa Black только для хардкорных геймеров - черные буквы почти невидны на черном фоне. я, етить-колотить, оказывается хардкорный ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
это из разряда "чоепта, я хардкорный, сссссаааатри какая клава, экранчик температуру кошки на кухне показывает"
сначала дико неудобно, потом учишься писать в слепом режиме и ок, я поэтому и взял... хоть какой-то профит ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
а можно просто.... играть. без всякой поебени навороченной
![]()
|
![]() |