|
View Poll Results: А ты носишься с воображаемой гитарой? | |||
я М: да, ношусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 35.00% |
я М: нет, в детстве потерял |
7 | 35.00% |
я Ж: да |
1 | 5.00% |
я Ж: нет, о чем вообще речь? |
1 | 5.00% |
ЭОС/Автор Молодец/Не скажу/Напишу ответ в теме |
4 | 20.00% |
Voters: 20. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Воображаемая гитара
Это то, на что я плавно намекал, но ж блять, никто не сообразил. Действительно - есть такие даже приколы с воображаемыми гитарами. Ну потому что это делают все.... кто слушает роковую музыку. На другую музыку рефлексируют по разному (намек на то, на что намекает беркут), но все же с роковой, обычно роковой, так дело и обстоит. Быть может кто-то это делает с барабанами? -)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я просто видел другой тип общения, отличный от места, где каждый из участников соглашался с мнением другого оппонента или не отметал чужого мнения полностью как заведомо ложно, что обычно происходит тут в силу тематики + возраста участников... в смысле возраста в широком смысле: как актуального, так и морального -))
Добавлено через 52 секунды ничего подобного. на наблюдениях за детьми люди пишут диссертации -) Last edited by ВедхийТип; 01.03.2013 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#63 | ||
Читатель
|
Quote:
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
||
![]() |
![]() |
#72 | |
Забаней
|
красного дерева
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |