|
View Poll Results: А ты носишься с воображаемой гитарой? | |||
я М: да, ношусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 35.00% |
я М: нет, в детстве потерял |
7 | 35.00% |
я Ж: да |
1 | 5.00% |
я Ж: нет, о чем вообще речь? |
1 | 5.00% |
ЭОС/Автор Молодец/Не скажу/Напишу ответ в теме |
4 | 20.00% |
Voters: 20. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Воображаемая гитара
Я не приведу вам ссылки на ту статью, которую я читал про отличие мышления М и Ж, но основной момент вот в чем: у женщин есть две хромосомы типа Х, что мы можем взять как исходный такой патерн. При формировании тканей из стволовых клеток, в случае если есть какие-либо повреждения в них, то вторая, такая же хромосома их дублирует, за счет чего и получается стабильный, надежный, всем нам знакомый результат:
![]() Этот результат безопасный в плане достижения цели: создание здоровой и нормальной девочки (именно по этому психов среди Ж гораздо меньше чем среди М), однако с М по другому. У нас есть Y хромосома, которая видоизменяет нас делает из нас мужчин. Эта хромосома делает нас сильнее, быстрее, умнее (да, мы умнее именно по этому) и т.д. Но это наш и изъян - если в хромосоме есть какие либо повреждения, то у нее нет запасного варианта, по этому М чаще бывают дебилами, чаще болеют, меньше живут... Ж - более надежный так сказать вариант человека, риск быть умнее или глупее есть только у М. К чему это я? К тому, что это влияет на области мозга, которые отвечают за одни и те же функции в зависимости от пола. Ж буквально мыслят по другому и другими местами. И вот, одно из наблюдений, которое рассказывали и показывали на куче всяких поп-шоу по ящику, да вы и сами, если вам не 14 лет, про это знаете - девушки любят какую-то ***вую музыку. Скорей всего они ее по другому воспринимают. И вот у меня родилась в голове идея, запилить тему ради одного опроса, и, пожалуйста, не воспринимайте его буквально, а как-бы метафорично, лучше конечно, если вы это опишете тут в теме: Вы, когда слушаете музыку, которая вас заводит, носитесь ли с воображаемой гитарой как и я, или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
Re: Воображаемая гитара
Нет ведхий с воображаемыми гитарами играются дети и женщины, м если ему ета интересна, покупает себе настоящию и играется на ней даж если не умеет. Твая теория зафейлилась гдета в районе тв и бытовых наблюдений, так наука не делается.
Чюте не забыл :3
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
нет! ты не заберешь мои розовые очки!
вот на счет последнего совсем нет. Ж даже в детстве этого не делают. Добавлено через 55 секунд это точно нет. любой, кто купил себе гитару, либо учится на ней играть, либо она лежит на полке, пылится. видел много и тех и других ;) Last edited by ВедхийТип; 01.03.2013 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Читатель
|
Что употребляешь если носишся с воображаемой гитарой ?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Читатель
|
Зачем тебе его фоточка?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Читатель
|
Он накаченный парень и жмет от груди сотку.Ты его фотку не видел что ли?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() при делении клетки - хромосомы копируются или меняются, в зависимости от того, что написано в ее инструкции и получаются две нервные клетки или например клетки печени... ну это так, в общем, своими словами -) Добавлено через 23 секунды *****, я думал тут только Даррел этим упарывается -) Добавлено через 8 секунд ну да, щаз Last edited by ВедхийТип; 01.03.2013 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Фломастер
|
Окей, то есть ты считаешь что.. Епт у меня слишком голова болит чтобы тролить.
Короче все не так генетика с тобой не согласна. Добавлено через 48 секунд Окей, то есть ты считаешь что.. Епт у меня слишком голова болит чтобы тролить. Короче все не так генетика с тобой не согласна.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 01.03.2013 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |