![]() |
#77 | |
Lone Wolf
|
Re: Первые впечатления
Такие моменты реально пукан разрывают:
![]() Минут 20 его своим танко-темпларом ковырял, банки раз 10 кончались... да еще и хардкор - умереть как-то не хочется ;3
![]() |
#83 | |
Старожил
|
Не плохой...только сколько мп жрать скил будет, если 5 суппорт камней в сунуть ) "Палка о двух концах".
![]() |
![]() |
#85 | |
Старожил
|
Если бы я не играл в нее - я бы не писал тут. Хейтить на пустом месте - последнее дело, и я пока еще пытаюсь найти в PoE то, на что вы так фапаете.
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
Старожил
|
Quote:
nu ok.
![]() |
![]() |
#88 | |
Маньяк
|
Играл еще летом (не пожалел затраченных 10 бакинских), сейчас снова вернулся.
Всё-таки графика пусть и корявая, но стильная, и спеллы красивые. Система скиллов и талантов - огонь. Бегаю саммонершей, убер-зомби и убер-огонь-с-небес, мана не кончается. Казуальненько! (это я про сложность игры таким билдом - 25 лвл) Ув. тов. местные гуру, кто милишниками шпилит - подскажите: хочу танка с щитом и высокой мобильностью. по ощущениям кого порекомендуете - темплара с Lightning strike, tempest shield и кучей нодов на элем.дамаг с оружия; адского мародера с кучей жизни и ранним доступом к нодам на прокачку щита; быстрого дуэлиста? |
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Маньяк
|
Quote:
быструю тень с фаер трапами, выжигаю тремя трапами любого босса (кроме актовых) за 4 - 6 секунд... |
||
![]() |
![]() |
#91 | |
Маньяк
|
выжигать-то и я выжигаю (ну только от Оака бегал 3 минуты, фаербол-перезарядка щита-фаербол-повторить).
мне интересно просто танком с щитом поиграть. можно меньше дамага но больше защиты. собственно планировал endurance charges, перемещаться шилд чарджем, иметь блад мэджик и лайфстил, ну и какую-нибудь аое типа свайпа. p.s выпала легендарка - одноручный мечик на + то ли 30, то ли 50% к физдамагу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Маньяк
|
Quote:
быструю тень с фаер трапами, выжигаю тремя трапами любого босса (кроме актовых) за 4 - 6 секунд... |
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Знаток
|
Слил еще одного перса об босса с огненным уроном. Сразу после тюрьмы в первом акте
![]() ![]() ![]() Велик и ужасен рандом рандомыч! Начал нового перса и с первого же моба (того, который загрызает чела на берегу) выпал камень со скилом! |
|
![]() |