![]() |
#51 | |
Знаток
|
Re: Первые впечатления
После 3-его акта будет еще 2 раза по 3 акта(теже) с наростанием сложности с каждым кругом. Потом бесконечные вариации карт которые "создает" сам игрок используя разные камни в лаборатории, которая и будет доступна после прохождения кампании на 3 сложностях.
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Маньяк
|
Зашел пару раз на арену, выстегнули во все щели. С горем пополам снял тока энерго щит. Откуда такие монстры в первые дни
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Фанат
|
Вылетел при переходе с одной локации на другую раз 8 за сегодня,в локу Dark forest во втором акте так и не смог прорватся,выкидывало с ошибкой,потом пошел по заданиям в другую от лагеря,вылетал с ошибкой каждый раз при входе в локацию следующую.Игра мне понравилась очень,но стоит поиграть через месяцок,как по мне,иначе только негатива наберешся...Все эти вылеты терпеть.
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
|
Дошел засыпая до второго акта. Больше играть наверно не смогу. Не смог разглядеть атмосферу и сюжет в игре.
Графика вообще тихий ужас, зря они за реалистичностью погнались, пусть была бы мультяшная ака бордерлендс или еще какая, но этот блестящий пластилин и перс на полэкрана (ака MUonline) с кривой анимацией ... Стилистика тож не порадовала, черные монстры в черной пещере, все сливается в кашу. Первый акт весь тусклый и унылый. А вот механика понравилась, все эти орбы мутаций, перековки, огромное дерево развития. Надеюсь у игры будет будущее, ибо задумка неплохая и по части механики на сей день вроде нет конкурентов у нее. |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
Атмосферу ты разглядеть-то как раз смог. Мрачность, уныние и безысходность - фишка игрового мира. Но вот искать сюжет в a-rpg...
![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
Предводитель
|
это да. с картой дык вообще монстров нихрена не видно.
напрягает еще муторное перекладывание шмоточек туда-сюда. или эт они решили соригинальничать, как с линком шмотки в чат (во всех играх блеать шифт+лкм по шмотке, а тут вообще хз, все перетыкал, так и не нашел), и каким-то секретным сочетанием клавиш можно быстро шмотки из сундука и обратно перекладывать? |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Guest
|
Первые впечатления:
Игра грузится по 3-4 минуты. Пинг стал раза в 2 больше, по сравнению с збт. Первый краш через 15 мин. Игра как не видела мою видеокату, так и не видит. Только встроенная, только хардкор. Я осознаю что это небогоугодный комментарий к этой ослепительной игре и фанбои меня забросают гавном, но тут уж как есть. Больше конечно беспокоит видеокарта. i5, 4Gb, 555m драйвер 306.97(да да, у меня нутбук), Win7(x64) может кто что присоветутет. |
|
![]() |
![]() |
#73 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |