![]() |
#126 | |
Мастер
|
Ответ: Тюнинг БД
фигасе))) а дагер то с какого перепуга БД то?:))))) мастери на него нет - дамаг убогий - абилок нет)) ппц)))
давече у ТХ 74 с соулсепаратором спросил -а какая у тебя мил челвоек патака - он гордо ответил 812 ) на что я поосмотрев на свою в 1826 только усмехнулся) хотя он мне абсолютно резонно сказал что сила дагерщика - в пасивках и в абилках) - в чемя абсолютно согласен) |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Guest
|
Всё таки от всего высказанного про тату никак не могу сделать какой-то определенный вывод. Мои характеристики:
Лвл: 75 Одежда: Таллум (тяж) сет и Дум (тяж) сет Оружие: Дуалы дам*дам+1 и тсуруги*самурай лонг сворд +4 Бижа: БО сет тату: ??? Чаще всего я бегаю в Таллуме и тсу*слс +4, ибо Агр - клева, и обилка на дуалах на криты. На мой взгляд БД - это чар-унисекс (воин-маг). Почему маг, т.к. Нех, Фриз и Драин в бою лишними никогда не бывают, наоборот, а тупо идти в пвп зажимая кнопочку на атаку и юзать стинг постоянно долго не простоишь. Я делаю ставку на пвп, не на каче. Люди знающие и опытные, помоги пожалуйста, КАКИЕ ТАТУ СТАВИТЬ ТО МОНА??? |
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Мастер
|
Quote:
я бы тату +5 стр и лук, дуал тсу слс ое около 7 дамаскус дамаскус имхо как козе акваланг _____________________________ а вобще такое отношение что это фришард
![]() |
#138 | |
Читатель
|
БД 77 лвл : +4 СТР -4 КОН +4 ИНТ -4ВИТ
Таллум Хеви +4 все, Татео +3/+4 СЛС*ТСУ +10 Отличный тюнинг для БД. Единственное на ПВП я бы взял Мадж Хеви + новые дуалки +4, но тогда упадет КПД, зато меньше шанса попасть в стан. Хотя БД один на ПВП не ходит часто, так что пока сильно с этим не заморачиваюсь. Вот когда придет время идти на Олимпиаду - тогда начну что-то менять.
![]() |
![]() |
#139 | ||
qq
|
Quote:
нах те дамы ? имо самые бесполезные дуали в ла2 :) я хочу сделать таг : мадж ое :) дама*тал ое :D ток они мне внешне не нра ) лучшеб былоб тал*тал ;) тату впринципе уже есть, но скорейвсего буду менять ) ибо щаз +4стр -4 кон и соопсна БВ :) |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Мастер
|
лучше +5 стр делать.
тсу слс +10 талум сет _______________ +4 стр P.Atk. 944 ___________ +5 стр P.Atk. 970 ________________________________________ с бафом майт зерк warrior dance gr migh 3 +4 str 1374 +5 str 1414 _____________ + cov +4 str 1498 +5 str 1542 c луком разница заметнее __________________________________ драконик +0 баф +сov +4 str 2683 +5 str 2770
![]() |
#143 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() бонус бв +3 стр -2 дек -1 кон в итоге -4 декс много ________________ _Tату +3 стр -3 кон +2 стр -2 декс____________________ бд 75 лвл ПП бафф без поф + зерк танцы вориор фури песня на крит (hunter) tsu sls +4 bw hvy bo HP 4716 CP 1746 MP 1984 P.Atk. 1247 M.Atk. 270 P.Def. 806 M.Def. 694 Accuracy 111 Evasion 107 Critical 255 Speed 182 Atk. Spd. 590 Casting Spd. 317 ____________________________ tsu sls +4 talum hvy set bo set бафф тот же HP 4576 CP 1694 MP 1984 P.Atk. 1206 M.Atk. 270 P.Def. 832 M.Def. 694 Accuracy 112 Evasion 108 Critical 258 Speed 177 Atk. Spd. 649 Casting Spd. 317
![]() |
#144 | |
Старожил
|
В защиту Дама*Дама. Очень хорошие дуалы для кача. Но уж очень специализированные. Под них можно смело резать ДЕХ вместо КОН.
Что у меня было - тату +4 СТР - 4 ДЕХ и НМ хеви. Потеря 6 ДЕХ (ИМХО) компенсировалось 4% скорости от брони, точность слихвой компенсировалось от дуалов. Потеря критов тоже не сильно меня расстроило, ибо дамаг с ними (Дама*Дама) зверский. Одно плохо - про лук можно забыть. Сейчас буду делать себе БВ на +6 с новыми дуалами, может тогда про НМ забуду, но мне НМ просто нравится. Уж очень красиво в нем смотрится БД с рожками. ![]()
![]() |
![]() |
#145 | |||
qq
|
Quote:
Quote:
насчет храсоты, мне БД в найтмере и мадже не нра :D таллум так себе , а вот в ДК мне оффигенно нра :D но сцуко сет ватный :D |
|||
![]() |
![]() |
#146 | ||
Guest
|
Quote:
и почему с дама*дама можно забыть про лук? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Старожил
|
Сорри, я про новый дуалы думал, не то написал. А про лук - я про себя писал, а с -6 ДЕХ как-то с лука не очень.
Понравились новые дуалы. Голые 305, на +4 уже 330.
![]() |