![]() |
#53 | |
Guest
|
Ответ: Тюнинг БД
Билд кеши + таллум + тату (+4 декс - 4 стр) вполне нормальный. 4 стр в принципе не настолько критичная обрезка, компенсируется скоростью атаки. Грубо говоря, за 1 минуту наноситься примерно одинаковый урон. В итоге получаем по статам следующий расклад: +4 декс -2 стр -2 кон. В нагрузку 16% атк.спид, почти 6к веса (гном-сосконосец может отдохнуть).
Насчет утверждения, что БД против мага склеивается, не соглашусь. Против спса да, если начал лупить с макс-дистанции. Сорк тоже вырубит. А вот сх... Если под фулл-баффом оба, ляжет 99% )) Это что касается 1х1. В мясе если на таргет не взяли, с +декс очень приятно вырубаются маги противника. Скорость достаточна, чтобы сбивать большое количество кастов. Тут главное забежать. А приправив мага хексом вообще сказочно, 2 секунды и next target )) Теперь вообще о татухах. Резать консту, имхо, не лучший вариант. Ее и так нет, ее режут все "сладкие" для БД сэты. Делать из себя таргет на 2 каста или 3 крита? Дексу резать тоже не вариант. Становимся бронированой черепашкой с высокой критичностью. А толку? Сила. Ее и так дофига, класс в этом плане лидирующий. Потеря 2 силы практически никак не скажется на п.атк. Мы же не лучник с 2+к п.атк. Я выбрал для себя скорость, пока не жалею. Хотя, в принципе, можно качать и силу, и консту. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Guest
|
сорри парни.может счас тупану ,но деваться мне не куда( . В общем у меня БД 61 лвл в талум хеви заточенном на +3 и дуалы тсу*слс+4. Есть конечно вариант поставить татушки такие же как и при БВ +2 STR -2 DEX, +3 STR -3 CON , но...может быть будут другие варианты?
Прошу таких сообщение типа покупай дуалы на ХП не писать, пока, ближайшие месяц-2 такой возможности не будет...так что посоветуете? ЗЫ: Плз с ответом не тяните( |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#60 | ||
Guest
|
Quote:
ЗЫ Да и не забываем вортексы. |
||
![]() |
![]() |
#61 | ||
Guest
|
Quote:
Да и в принципе, я же не утверждаю, что на 100% ляжет. Тут дело случая уже, прошло-не прошло. Но проходит не так часто. Соркин кэнсел ложится куда чаще. В любом случае, это единственный класс магов, с которым при равном эквипе есть шансы живым уйти, как-то так )) |
||
![]() |
![]() |
#62 | ||
Мастер
|
Quote:
закрались сомнения а на оффе ли ты играешь? - развей их) а то некоторые моменты в твоих постах относятся к далекому с4 - но никак не к с5) |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Фанат
|
БД 78 лвл
тату на 5 СТР -5 КОН + мадж сет дуалы S gr +4 2009 патак при фуллбуффе по поводу Спид атак билда - я против имхо SSS не копейки стоят а сливать в скорость невижу смыла. имхо медленнее и больше = меньше и быстрее. 4200+ ХП если кокого интересует. 25 CON - без BTB. |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
я в расчетах не учел зерк 2 - да в принципе реально с клан скилами получить 2к паатаки. но получать мега бафф постоянно у меня лично нет возможности) поэтому 2к патаки похвастаться не могу) ну а если привести теритический расчет то он выйдет вот таким)
СД 77 - талум хеви - S-дуалы+5, +3стр-3кон - фул бафф) танцы песни без фанатизма) HP 6587 CP 2298 MP 1983 P.Atk. 1856 M.Atk. 454 P.Def. 1270 M.Def. 1387 Accuracy 119 Evasion 111 Critical 227 Speed 152 Atk. Spd. 793 Casting Spd. 381 |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
А никто не пробовал Stormbringer*Sword of Nightmare? Правда заточен он должен быть минимум на 10. Для кача - одно удовольствие. Правда сделать его +10 очень сложно, уже 5 на +9 ломаю.
![]() |
![]() |
#72 | ||
Мастер
|
Quote:
зы попробовал вариант тсу слс+ много и авадон сет тату +5 ст +4 декс -9 кон. атака и скорость нравится. напрягает количество п дефа в сравнение с бв сетом +4 который пришлось продать =(
![]() |
#73 | |
Старожил
|
Не, +10 число красивое. ))
А Тсу*Слс конечно за энчат больше дает, но вот +24 Критикал разница довольно ощутима. Иногда на мобе всего один удар простой, остальные криты.
![]() |