![]() |
#133 | |
Оккупант таверны АА
|
Re: Выбираем игровую консоль.
Повторюсь, не нравится зп, условия - ищи другую работу, если такая существует и если ты ее потянешь. А то каждый хочет сытно жрать и нихуя не работать, не имея при этом никакого образования. Всегда умиляют в этом плане кондукторши в общаке, которые на замечания о хамстве еще больше хамят в стиле "Мне не платят я нихуя не обязана перед вами расстилаться и вообще я с 5 утра на ногах." Ну так ищи другую, более оплачиваемую и комфортную работу, но коли ты не можешь нихуя кроме обилечивания или мытья полов делать, так виновата же только ты, херли на других вымещать.
![]() |
![]() |
#136 | |
Guest
|
Такие вы клевые, трудовые соглашения, вся хуйня. А когда никаких трудовых соглашений нет и тебя грузят всем, что в голову придет, совершенно как-то не задумываясь о том, что это тащемта не входит в твои обязанности? При этом платят хуйню. А потом возмущаются еще чо это ты такой безинициативный, выполняешь только и строго то, что СКАЖУТ, своей головой НЕ ДУМАЯ, лол.
|
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Оккупант таверны АА
|
Quote:
![]() |
![]() |
#138 | |
Guest
|
Дроу, я просто говорю, что вые6ываться и рвать жопу работая на ставке,
в надежде, что тебе соизволят выдать сраную премию - нахуй надо. Вопрос о том, что делаю лично я для обеспечения себе лучших условий - совсем другой. Есть ставка, есть необходимый для выполнения минимум обязанностей, которые должны быть выполнены, а дальше работодатель может идти нахуй, т.к. всё свыше этого минимума ты делаешь нашарика, а ты этого делать НЕ ДОЛЖЕН. |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Оккупант таверны АА
|
Quote:
![]() |
![]() |
#141 | |
crazy cat lady
|
ты просто не любишь свою работу.
когда я работала за фиксированные деньги, конечно не въябывала до утра, но задержаться там или сделать что-то дополнительно вполне могла, просто потому что люблю, когда все красивенько и как следует. хотя конешно нельзя отрицать, что материальный стимул любить свою работу самый действенный. |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Guest
|
мама в детстве мне говорила - сынок, ничего не делай забесплатно, и ты будешь делать всё хорошо..это простое, но эффективное руководство к действию еще ни разу меня не подвело..стоит пойти какому-нить пидаpасу на встречу и сделать доброе дело, так он сразу сядет тебе на шею, а потом еще будет и жаловаться на тебя..
Добавлено через 32 секунды люди - лживые твари, никакого снисхождения..можешь послать наxуй - шли! Добавлено через 1 минуту можно и то что должен не делать если: 1. можно спихнуть на кого-нибудь другого 2. тебе за это ничего не будет Last edited by sovietklop; 13.11.2012 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Оккупант таверны АА
|
Ты не любишь, когда на тебя спихивают, но сам спихнуть готов...вариант, осталось проконсультироваться с Моралью и получить одобрительную резолюцию у Совести.
![]() |
![]() |
#145 | ||
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |