![]() |
#53 | |
Оккупант таверны АА
|
Re: Выбираем игровую консоль.
А***ть ваще. Может я в своей футбольной страсти еще и амеровский футбик должен одуплять и регби? Там же тоже периодически по мячу ногой бьют. Я этих ваших соксов не видал ни разу и не слыхал, видать илитарный московский спорт. Самое похожее - это у нас на "зенитке", где я с Дианой гуляю, летом пацан вечно надрачивался фристайлить какой-то мелкой ***той, но это было похоже на маленький мешочек с чем-то сыпучим, а не на носки или мини-мячик.
![]() |
![]() |
#55 | |
Оккупант таверны АА
|
Ну давай по-простому. Ты же у нас прешься по Ф-1 (яйца бы тебе оторвать, я тоже подсел бля).
Но что ты знаешь о нюансах к примеру последнего БизонТрекШоу? Как, ты не в курсе гонок на тракторах? Ипать-копать, а еще фанат автоспорта. Мысль уловил?
![]() |
![]() |
#57 | |
Оккупант таверны АА
|
Дайошкинкотанама!!! А соксом твоим многие развлекаются? А в Краснодаре? Говорю тебе за 31,5 год про сокс слышу-вижу впервые, если тот парень с куском говна и безостановочным задрачиванием фристайл штук с ним не сокс. Если то сокс, то вижу во второй раз, но слышу все равно впервые.
![]() |
![]() |
#61 | |
Оккупант таверны АА
|
Я не видел. Или ты не допускаешь в принципе такого?
По какому ТВ? Муз-ТВ? MTV? Не смотрю всякую молодежно-танцевальную хуйню. Ну видимо не там, где я обитаю.
![]() |
![]() |
#68 | |
Оккупант таверны АА
|
Господа, вы кагбе разделяйте. Вот допустим у моего кента дома целая комната отведена под личную комнату для музыки, у него каких-то неимоверных денег аппаратура, на которой он вкушает классику рока и просто классику. Но есть и сраный бумбокс, чтобы выехав на шашлыки гонять на нем какую-нибудь попсу фоном. так и здесь. Сказано же, консоль берется для развлечений в офисе.
![]() |
![]() |
#69 | |
Agent Of The Secret World
|
а чего разделять-то?
консоль игровая платформа. Некоторые только на консолях и играют, а комп используют для всякой фигни. Мне консоль вообще не интересна, ибо кривое управление, не интересные и казуальные игры. 90% игр это кинцо. В том же ГИРе более 50% кат-сцен и это называется игрой. Про игры для компаний - (у меня ps3) мув и палками + гитара. Но игр опять же мало и они довольно кривые и казуальные. Все зависит от точки зрения. |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Старожил
|
ходили слухи, сейчас лень гуглить, что кликеры брали глада ![]() так что на заре управления с мышой, трактористы заруливали всяких раков все от рук зависит
![]() |
![]() |
#75 | |
Agent Of The Secret World
|
http://itc.ua/news/microsoft_zakryla...ej_i_pk_47579/ https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t456361 |
|
![]() |