|
|
View Poll Results: Ваше отношение к фришардам? | |||
Резко негативное/Признаю только официальные серверы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
139 | 29.76% |
Нейтральное/Иногда играю на фришардах |
197 | 42.18% |
Положительное/Играю в основном на фришардах |
131 | 28.05% |
Voters: 467. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: Ваше отношение к фришардам
Мда ребята. Я даже зарегался специально. Читаю то я Вас мои друзья с РУ серверов, еще с 2008 года.
И вот, что вижу.. Кто-то из Вас считает себя лучше, лишь потому, что играет на оффе. Кто то говорит, что офф лучше. (Лишь в реализации игры, не более) Хотя все мы являемся, так сказать потомками фришек и фришниками, так как я лично начинал на Абуссе, кто-то начинал на шоке, кто-то на мелкософте и т.д. Кто-то на локальном сервере, своего города/региона. Хотя возможно, вы начали играть только с офф сервера, что врятли) Я ни когда не играл на РУ, после абусса, ушел на Теон, потом Найи, Хроносы, Магмелды, все это было. И что? что мне это дало? то что я знаю, как должны правильно работать скиллы? то что я знаю мат часть? то что я продавал персов за реал?)) Это игра, раньше все играли ради удовольствия, потом мы уже начали продавать, свои плюшки, которых становилось много. А вы тут пишите, я не уверен(а), что фришка, будет стоять больше полугода.. На фришке даже х3-х5, за полгода можно получить такое удовольствие.. Если Вы играете, ради удовольствия, то почему вы боитесь закрытия сервера через полгода? На EU/NA больше 6к онлайна не было, или я не видел. Так как офф сервера не держат больше. И тут друзья, бывшие игроки с Абусса, РР, бходовцы, 404 позвали на рпг. И нафига скажите мне нужны, эти офы, в данный момент, на EU/NA на Хроносе и Найе 3к онлайна, на Магмелде до 2к не дотягивает. А на рпг 10к и больше, причем визуально, это действительно очень много... Поиграю я полгода на х3, и я не пожалею, что я потратил время и деньги, на то, что принесло мне удовольствие. Такими темпами, с офф серверов могут вообще все уйти. Особенно с РУ. Так как в Америке, все таки борьба с пиратством организована лучше. И там такому проекту как РПГ, с онлайном больше чем ОФФ сервер, развернутся не дадут. А вот в России, фришка с админами у которых есть руки и деньгами, может развернутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Старт Официального сервера от Инновы в очередной раз показал желание людей играть на офе. Лично я впервые вижу такую цифру на старте сервера Lineage2(скрин во время прайма).
Last edited by Familiar_renamed_605084_27082021; 15.11.2012 at 23:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
С одной стороны фри шарды кушают публику у оффициала, отседова и поступление денег меньше, с другой стороны абсолютно побоку на это. Если бы не было этих фри шардов, то не появилась бы такая интересная русская субкультура, так же для многих фри шарды стали источником обогащения, славы, женщин(мужчин) и других вещей.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Россия единственная страна, где игрокам на фришках, лучше, чем на офе.
С открытием руофа, все ломанулись туда, но как только все поняли с чем они столкнулись, поперли обратно. Онлайн руофа упал по всем серверам. И что мы видим сейчас, фришки плодятся чуть ли не каждый день. Качественные или нет, уже другой вопрос, но факт остается фактом. В итоге, мне есть с чем сравнивать - сам начал на рпг х3, с самого открытия месяц назад - там реально людей очень много. 11-12к стабильного онлайна каждый день. Что ещё нужно? Вар эпик сайдов роа и т, работающие истансы, и реально, РЕАЛЬНО РАЗУМНЫЙ ГМ-шоп, на который ни разу из 15к игроков никто не жаловался. И что мы имеем на руофе - абсолютная противоположность. Зачем нам нужны такие "оф" локализации, где и фана не получишь толком. Соответственно, мы имеем реально достойную альтернативу в виде фришек, а что выбирать - дело каждого.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() Я Играл на РУ.Грация-Фрея и все с онлайном и фаном было норм.
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
PS поиграл там с месяц со старта, но после 3 попыток пообщаться с сапортом я выяснил, что они там все еще школу не закончили. В прежние времена таких даунов в пту отправляли и на завод гайки точить и спиртом угощаться. Так что саппорт инновы по сравнению с этими детьми просто как микрософт против палатки с шаурмой на платформе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
на самом деле фришки на много лучше оффа , а именно тем, что на форумах и по инициативе самой администрации, проводятся разные ивенты, есть прочие изменения,на много лучшие, которых нет на оффе.
Сегодня офф уныл если ивенты и проводятся то они очень отличаются от корейского л2, сама администрация как хочет так и ставит их на свое усмотрение. Один плюс только что все фришки очень быстро закрываются, а офф нет. Донат был везде как на фришке где цену указывают сами админы и на оффе где цены устанавливаютсами игроки. Из всего сказаного рекомендую играть на фришках. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
У меня очень плохое мнение о фришардах а особенно, что касается Администрации по отношению к игрокам, админы и впрямь верят что их фришарда, самая лучшая на свете и у них все по оффу
![]() Меня недавно на одном из таких забанили за правду, что у них мегакривой сервак с кучей багов! интересно к тому времени, их мегосервы будут еще существовать?... ![]() |
|
![]() |