|
|
View Poll Results: Ваше отношение к фришардам? | |||
Резко негативное/Признаю только официальные серверы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
139 | 29.76% |
Нейтральное/Иногда играю на фришардах |
197 | 42.18% |
Положительное/Играю в основном на фришардах |
131 | 28.05% |
Voters: 467. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Ваше отношение к фришардам
Эх, надеюсь на рпг-клаб, буду задрить, как на старте кадмуса (Only HardCore
![]() ![]() ![]() Добавлено через 24 минуты Чем вам не угодила официальная сборка от ДД? ![]() Last edited by Dima1080; 13.09.2012 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() Но на ближайший год к сожалению нкасофт не может сделать хорошую альтернативу хроникам гф-хф. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
ага, хомяки и нытики ломанутся на с4-ИЛ, потом ВНЕЗАПНО поймут, что качаться пару лет до 78-80 им не хочется, бить без сосок в НГ шмоте до 52 им не хочется, копить на Ы пуху полгода и еще столько же на Ы сет им не хочется и все резко, верно и с чистой совестью вернутся в ГоД
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
cat
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
NSoft тупит, слишком долго думают, в наших реалях надо быстрее изменять обстановку.
Играл на оффе с годом, все ок, была конста, был интерес. Поставили обнову в теже инсты чтобы зайти требовали по 14 -21 человек, забил ибо нереально и скучно. Поиграл на фришках. Вообще донат есть и там и тут и я его сторонник ) всегда есть люди которые задротят по 6 -7 часов в сутки и всегда есть люди которые работают и у них нет времени задротить. Это что касается доната. выбираю фришки, мне щас там инетресней. хотя первый год был не плох |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Сейчас на РПГ онлайн доходит до 15к (при этом не лагают ss и сервер),никогда официальный сервер не выдержит такой онлайн. В 2005-2007 годах почти не у кого не было ПТС нкасофт кроме с4 хроник,на них лепили текстуры и так рождались явы сервера. Сейчас же ПТС любых хроник достать не проблема было бы желание. Так что со всеми мелкими недостатками фри в сравнении с офф последний конкретно проигрывает. А про обслуживание,я думаю все знают какой сервис у Инновы ![]() пс. Я говорю только за Lineage2 и не за все фри. |
||
![]() |