![]() |
#27 | |
Гуру
|
Re: Режим НС, смерть
Дать право лута в дьябле 3 на хц нельзя - умираешь и шмот теряешь за исключением сундука. Сундук общий для всех чаров - ничего скидывать на мулов не надо. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Guest
|
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
http://eu.battle.net/support/ru/arti...ii-global-play
Вы можете общаться с другими игроками в чате на любом языке, поддерживаемом Diablo III, вне зависимости от региона, в котором вы играете, или языка, используемого вашим игровым клиентом. Кроме того, другие игроки будут видеть ваши сообщения в чате на том языке, который вы используете. Вы можете создать имя персонажа только на том языке, который поддерживает ваш локализованный клиент. Однако если вы смените язык своего клиента, ваш персонаж сохранит свое имя. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Viking
|
Re: Вайп?
Дело не в разделе, дело в том что Вы создаете отдельную тему для своего одного единственного вопроса. Есть аж 2 прикрепленные темы, для вопросов и ответов, где можно задвать свой вопрос: https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t653538_page5 и https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t757639_page2
Добавлено через 58 секунд Переместил сообщения в нужную тему. Добавлено через 1 минуту Вы играете через гостевой ключ? Если да, то удаление персонажей это баг близов. Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 19.05.2012 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Guest
|
Ребят вопрос возник про батлу когда я создаю игру сам то могу создать Найтмар Акт 2 последний квест, а когда выбираю Public Games чтобы присоединиться то только Найтмар Акт 2 Первый квест, почему такая разница? Или это в саппорт писать?
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Маньяк
|
Гостевой ключ - ограничения по регионам ??
возник такой вопрос = мне дали гостевой ключик, но залогиниться в Д3 я могу только на америкосовский сервак, когда в настройках ставлю европу, то выдаёт ошибку... сказали что типа гостевой ТОЛЬКО для Америки... КАК быть ? - хотелось на европу попасть...
![]() |
#39 | |
Таков мой путь Гения
|
Размер интерфейса никак не уменьшить?
![]() |
#41 | |
Фанат
|
ювелир не может делать дырки, как и кузнец
Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by exse1_renamed_642954_03032020; 19.05.2012 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Маньяк
|
у меня аккаунт изначально ЕВРОПЕЙСКИЙ (баттл_нет) и Европу ставил в настройках игры... но играть могу только на америке...
![]() |
#47 | |
Guest
|
Оружие и доспехи в игре...
Народ! Кто в курсе? Чо-то я не пойму... На их сайте имеет место быть перечень якобы всех видов вооружения и доспехов. Но список какой-то куций. Особенно для игры, которую ждали 10 лет... ))) Так должно и быть? Игра не балуют нас разнообразием материалов? Или же просто на сайте представлены далеко не все экспонаты? Если второе - пж, дайте ссыдку на ресурс, где соответствующая инфа побогаче! Заранее чертовски благодарен!
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Гигант мысли
|
Все пропало!
Всем привет!
Я поиграл в пятницу и субботу в Д3, прошел первый акт. Сегодня запускаю игру ввожу логин и пароль и вижу - у меня нет ни одного персонажа. Сначала подумал что акк ломанули и всех удалили, но у меня нет ни одной ачивки (как будто я вообще не играл и акк нулевый). Может кто знает в чем проблема? |
|
![]() |
![]() |
Tags |
diablo, diablo 3, f.a.q, faq, вопросы и ответы, диабло, диабло 3 |
|
|
|