![]() |
#153 | |
Dealer's Call
|
Re: Аукцион и цены
но лучше место под другие шмотки оставить. бронь фанаты мф-а со сниженным лвл-ом и натыканными камнями, возможно, и купят. если цену не завысишь по сравнению с другими аналогами.
![]() |
#155 | |
Guest
|
Тем, кто хочет перехватывать недорогой шмот - советую зайти в каналы [General] или [Trade]. Я там видел довольно много интересного шмота по договорной цене (включая камни типа Perfect Star). Пока фармишься - покликиваешь на вещи в чате. Вот топорик выше вообще за копейки взял (хотя поначалу думал, что меня где-то надули).
|
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Гигант мысли
|
Народ подскажите, может кто сталкивался - пуха без возможности заранее быть выкупленной куда-то делась с аукциона за 4 часа до завершения торгов.
Пуха хорошая, пытался выкупиь по завершению торгов, чтоб не потерять делал скрин, чтоб не прокараулить - заводил будильник, и ее просто не стало...отменить же торговлю после 5 мин нельзя. Я в недоумении ![]() |
|
![]() |
![]() |
#165 | ||
![]() |
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#169 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#170 | |
Гигант мысли
|
почитал, интересно сколько у них еще недоработок есть)
ну вот и еще нашел http://horadric.ru/eshchyo-odin-fejl...eat-t5120.html |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Nyanko-sensei
|
каким образом? аукцион заканчивается, ты меняешь время и опять деньги чтоли получаешь?
Эта фигня до сих пор работает. Ноя не понимаю как деньги абузить, итемы всё равно проданные туда не возвращаются) Добавлено через 3 минуты как дюпить золото? ![]() Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 12.06.2012 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#175 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |