![]() |
#31 | |
Фанат
|
Re: Аукцион и цены
Я пытался поломанную вещь выставить, мне игра сказала - нельзя, иди чини. А это у всех только 10 предметов можно за раз выставить. А если кто-нибудь купит некоторое количство, то именно столько же и можно добавить. Просто мне нападало всякого, скоро в сумку не влезет
![]() Надеюсь Близы в скором времени, так сказать расширят количество выставляемого а то смысл тогда этого аука... |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Водомерка
|
Quote:
зы: что реально бесит , так это система поиска вещей |
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Мастер
|
Отдельные товарищи уже дорвались до рецептов на сетовые и легендарные шмотки и заваливают аук супермегадрынами с 600-900 ДПСа по хрензнамосколько лямов за штучку. А тем временем, не сильно уступающий рарник на 50+ лвл можно купить тысяч за тридцать...
![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Гигант мысли
|
Уже несколько раз была такая ситуация:делаю ставку на предмет,ставка неделаеться но ставка предмета вырастает.Ощущение что комуто оч надо этот итем и с какимто то кликером перебивают в туже секунду мою ставку,и так овер число раз на этом предмете.
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
All damage это стат высокоуровневого (я видел только 55+) шмота, который выглядит как "Minimal Damage +XX, Maximum Damage +YY". По сути он является эквивалентом + дамаг итемам, только вот зачем вводят два описания на одно и то же? ![]() По этой причине не могу продать уже несколько дней офигительные офхенды на сорку с большим дамагом и витой и средней интой. По списку для стата инт мой ох всегда в конце, хотя от лучше остальных на порядок (и стоит дороже ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
![]()
![]() |