|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: [PvP] RAVEN (или мертв?)
Судя по тому, чем он их дамажил - рава была траповая с хевиками, спецом под фригов, не?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ну это уже отдельный вопрос, который стоит задать исполнителю сего релейтеда, но факт все же остается фактом, конечно, человеку не стоит так уж сразу садиться на раву, и стоит прислушаться к советам, но примеры все же остаются и в наше время, хотя глядя на кил сабры можно подумать что там были просто инвалиды...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Настал праздник у калдырей. В одисее ребалансят круизки.
КНР будет иметь овер 1,2к дпса на 160км всеми типами дамаги. Так что равен снова становится королём пве как минимум ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
1.2к дпс это реально дофига. Но тенгу может соло танковать, а кнр потребует т3 логиста вторым окном.
Добавлено через 4 минуты Танк на скрине Nachtigall явно не очень, снимаем актив танк, утыкиваем все профильными резистами, вторым окном логиста. Добавлено через 2 минуты ![]() Лейки с локи аллин5 без импов, профиль дамага гуриста. Last edited by Enlade; 18.04.2013 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
С бустом же круизок ракетные БШ типа тайфуна, равы, голема и возможно армаги, раттла, скорпа заиграют новыми красками. Соответственно вырезать непись будут намного быстрее чем теньга. Так что имхо да, теньга будет всего лиш специфической альтернативой а не абсолютным лидером.
![]() |
![]() |
|
0_o
|
![]()
![]() |
![]() |
|
Потолковый лампогрыз
|
а что с торпами? вроде про них даж не заикались...
![]() |