|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: [PvP] RAVEN (или мертв?)
![]()
![]() |
![]() |
|
|
Я говорю именно об отсутствии мандражирования при сливе, спокойном уходе в варп после взрыва корабля, закаляющем путешествии в яйце 50 прыгов, помощи гангу с помощью сканера и многом, многом ином, что нужно знать игроку при сливе его кораблика. В малом ганге пользы от новичка на дамажащем шипе ровно ноль: ни скиллов, ни умений, ни доверия, то есть это или лишний бессмысленный слив, который как раз попортит борду, о которой ты упоминала, или просто лишний корабль, который помешает поиметь хороший бой, ибо противник заведомо не знает, у кого там и где сколько опыта, соответственно в его глазах лишний Дрейк в ганге - это серьёзное усиление дамаги\хп ганга противника. Слив рифтера - это слив Рифтера, с него взятки гладки. Last edited by Stellar; 06.04.2012 at 21:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Roleplay Club
|
Сказ о том, как Богоугодный RAVEN в белте нищебродов порабощал..
З.Ы.: Я понимаю, что это наверно дремучий олдскулл, до всех возможных нерфов РАВЕНА З.Ы.Ы.: Музыка в ролике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.Ы.Ы.: Ролик можно линковать всякому кто заикнется, что в ЕвЕ ПвП заключается в спаме F1 (я понимаю, что на дряке в дрейкоблобе оно в том и заключается.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Этож кстати тот хер без мвд что японец чуть ранее линковал, и тут у него как нам подсказывает локал, договорняк с кадешом. Так что не совсем то что можно назвать дейли пвп. Он заранее знал что будет блоб фригов и зафитился под него.
![]() |
![]() |
|
|
Если говорить исключительно о Рейвене, то когда-то это был основной кораблик товарищей из Burn Eden, они сутки напролёт могли сидеть в клоках в сотне от гейта в 2-5 Рейвенов ожидая пока кто-то зазевается, таким образом строя свой фан, и так неделя за неделей, а иногда месяц за месяцем в одной и той же системе в клоке. Они очень обижались на нанобатлы, было прикольно Рейвены как кегли раскидывать, но всё же в целом достаточно успешно отстреливали местное население. Может найдёте единомышленников и всё-таки вам удастся реализовать потенциал этого кораблика. Правда после давнего нерфа дамперов и с введением батлварпа это будет ой как не просто.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Ну и да, это был договорной бой, хотя в принципе фит от залинкованого выше не особо отличался. Ну и у фригов были ограничения по фиту (например кто-то ляпнул что без электроники, так и полетели).
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
http://dl.eve-files.com/media/1005/A...tuna_juvat.wmv
в конце ролика пвп на равене |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ну если человеку и не на дрейке учиться, если уж совсем не хочется, пусть садиться на тир3 (оркал, нага) и летить
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фломастер
|
Но тогда никто не захочет быть твоим врагом!
А я вот не понимаю. На фрегате я от НПЦ то еле успеваю отварпать. Сдается мне, чтобы нормально тащить фрегатом надо вкачиваться миллион лет. А каким-нибудь крейсером или дестроером пальнул и ладно. Да и почему рифтер-рифтер-рифтер. Что такого в этом рифтере?
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 22.05.2012 at 09:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
В вещах вроде обучения всегда требовалась стандартизация, это пошло ещё с давних времён, вроде даже мы и были законодателями этой моды, как и обязательных МВД на батлах, а ведь когда-то поначалу над нами ржали. Требовалось удобство подвоза новых кораблей которые подходили всем, то есть в 40 прыгах от родной системы потерял все свои шипы с поса, а тут тебе ещё висят 100 рифтеров или лежат в трюме Керриера, садись да лети, корабль для всех один, фит для всех один. Во время блобовойн и теперешней облегчённой логистики конечно это уже не так всё критично, но привычки остались. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Кархародон Астра
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
на злобу дня, хотя наверно фэйл кемперов, но все же http://kb.serpent.is/battle/r66666/
![]() |
|
![]() |