| 

| 
		#201 | |
| 
		 Guest 

| 

Ответ: Выбор сервера - шутки в сторону

берешь дорфа, сажаешь в дионе на ночь. 

цена на скупку у нас в среднем где-то 600 для D кристаллов так что за 550 тоже иногда продают. Как повезет, иногда и за неделю купишь 100 кристаллов, а в последний раз я тысяч 5 так купил за ночь причем человека 2 сбагривали явно от разваленного веапона остатки :)  | 
|

| 
| 

| 
		#211 | ||
| 
		 Старожил 

| 

Quote: 

получается: себестоимость 1 A-SS на Каине 89а себестоимость 1 A-SS на Девианне 94а арчеру в день на кач брать меньше 6000 A-SS смысла нет (4-5 часов). Итого: ежедневно 30 000 а, если играет с такой интенсивностью 6 дней в неделю (реальные цифры для многих), то в месяц из-за более высоких налогов арчер теряет 720к. 

![]() Никогда не говори - "НИКОГДА"!  | 
||

| 
| 

| 
		#212 | ||
| 
		 | 

Quote: 

Все на Каин, Теон и Бартс.   
		 | 
||

| 
| 

| 
		#213 | |
| 
		 Мастер 

| 

Ппц... Теон падает с завидным постоянством, лаги страшные, на 1 игрока 5 ботов... 

"Фришард с нормальным С4"   Думаю на какой бы серв уйти. ![]() з.ы. Ни себя, ни других уважать мы не умеем, и не хотим уметь :mad)  

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!! 
			 | 
|

| 
| 

| 
		#214 | ||
| 
		 Старожил 

| 

Можно обновить данные о Hindemith? 

А то немного отличаются от реальных. Quote: 

Убили на ПК - потом извенились  

melcosoft sps bp se  
			teon sm79/necr75 off ![]() aquilonia tos80 frozen BC SP85 frozen BB EE96/90/81/81 M91/76/80/78 забил FR-BT Elem 80  | 
||

| 
| 

| 
		#215 | ||
| 
		 Раздолбай 

| 

Quote: 

лол, имхо 720к в МЕСЯЦ - это просто смешная сумма. чтобы ее съекономить это надо всего лишь отказаться от 1 телепорта в день       так что имхо налоги ваще не роляют.   разница в налогах серверов начинает прявляться только если налог в гиране меньше 10%. если налог в гинане больше 10%, то народ всегда закупается в РУНЕ - так как там будет дешевле - и там всегда постоянный налог. иными словами уже пофигу какой налог в гиране 10% или 25% - результат один.
		 | 
||

| 
| 

| 
		#216 | |
| 
		 Guest 

| 

господа вы как вообще себестоимость считаете, я не понимаю ? 

чтобы сделать 300 ASS надо 1 A кристалл и 36 Soul Ore. при средней цене в 14500 за кристалл(14k по l2wh.com) и 287a (так вроде в деревне гномов) за руду себестоимость ASS получается 83a налоги, если честно, на стоимость SS влияют не так сильно. на оружие/шмотки сильнее из-за gemstones. но даже тут - разница в Gemstones на вставку акумена в хому - 300k между 0%(rune) и 25%(Giran). при cредней цене хомы с акуменом в 13mil - это всего 2.3% стоимости. я где-то не так считаю ?  | 
|

| 
| 

| 
		#219 | |
| 
		 Читатель 

| 

Здравствуйте все! 

Хочу поделиться радостью, эмоциями и первыми впечатлениями. Мне наконец то привезли линейку, и я после пары месяцев ожиданий наконец то пришел на оффсервер. Т.к. тема про сервера, то решил тут и отписаться про свои первые впечатления об официальном сервере, а конкретнее о Теоне, на котором начал играть. Итак создал перса ДЕ, захожу на теон, и первым делом вижу... Оо рядом с нуб хелпром стоит хуман в НГ с ником PYCCOTYPUCTO. Ну ни фига себе думаю, чеж дальше будет. Хожу потихоньку, разглядываю достопримечательности, разговариваю с НПС, короче сравниваю с Фри, немного охреневаю от всяких подробных наставлений еще и голосом. Взял пару квестов , выполнил. Ну думаю пайду в деревню сгоняю, заодно и квестик довыполню. Пройдя по витой дорожке пещеры наконец выхожу под своды деревни темных и... моя челюсть чуть об пол не разбилась. а увидел я следующее: из дымки в другом конце деревни бесконечным потоком в два ряда бегут абсолютно одинаковые гномы в Нг или вообще раздетые. Одна колонна, та что в НГ, бежит к нуббаферу, бафается и убегает обратно в дымку, а вторая бежит к стоящему рядом гварду и смело об него умирает с разбегу, причем все это выглядит так, как будто я попал на завод с конвеером. Короче я был в шоке. Постояв и пофоткав сие чудо, я забил и побежал по своим делам. Но тут облом: анонс - сейчас сервер будет остановлен на два часа и т.д. В связи со всем вышенаписанным у меня вопрос всегда ли и на всех ли серверах такое существует? или всетаки я был свидетелем исключения а не правила? заранее спасибо за внимание. 

| 
|

| 
| 

| 
		#223 | |
| 
		 Читатель 

| 

Да я в курсе что это боты :) просто не ожидал ТАКОГО. В принципе этим Линейка оправдала свое название :) боты как раз по линейке ходили.. Интересно а хороводы они водят? 

Кстати друг начал одновременно со мной только за светлого и говорит что у них в древне такого не наблюдал. 2TPG а че Каин? сам ведь на теоне судя по подписи. 

| 
|

| 
| 

| 
		#225 | |
| 
		 Guest 

| 

Теон хеви всегда, даже када в дауне =) 

На Каине и Хинде тоже русских полно, но там свободно и адена дешевле, са бы на Хинде играл, но чёта припёрло вот на Теон пойти, а ща мне уже поздно валить, бабла на раскачку же никто не даст =)  | 
|

|