![]() |
#177 | |
Guest
|
Ответ: Выбор сервера - шутки в сторону
Собсно, почти по серверам все понял.
но единственное, Уважаемые старожилы. Дайте побольше информации об Эрике и Гастине (те кто там сейчас играет), а то уж очень как то скудно. зы Пока что склоняюсь к лионне (кстати, если можно тож побольше о ней) или хиндемиту (правда судя по темам, загруженность там в последнее время....) |
|
![]() |
![]() |
#179 | ||
Сытый папа
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#180 | |
Гигант мысли
|
А я по пингу выбрал Теон. Только говорят, что пинг, который показывается при логине - не реальный, что нужно самому попинговать... Только так и не рассказали как его пинговать? "Он же памятник!"...
![]() Какой то порт 7777... ![]()
![]() |
![]() |
#181 | |
Читатель
|
Мы с коллегами по работе и фришарду выбрали Gustin из-за пинга и низкой загруженности. После фришарда, первое время казалось, что на Гастине просто толпы народу ходят кругом. До этого играли на "народном", так там, если встретишь человека -- событие. Правда, там я успел добраться только до 25 уровня. Первое посещение Гирана на Гастине -- это что то! Сколько там народу-то торгует! В популярных местах кача тоже полно людей. А ботов сколько... С другой стороны, при желании можно забраться туда, где и нет никого, или просто отойти в сторону и качаться неподалеку и не мешать другим. Поэтому, когда я слышу, что наш сервер "полумертвый" и на Теоне народу в разы больше, я еще раз убеждаюсь, что выбор был сделан правильно. Статус сервера Heavy я видел только один раз недавно, когда был эвент с буквами... Лично мне народу вполне хватает. Правда, сравнивая цены с теоном (по постингам в этом форуме), понятно, что у нас все продается в среднем в 1,5 раза дороже. Рынок, можно сказать, лихорадит, экономика неустойчивая. Правда и адена в ingamecash у нас дешевле.
Например, был период, когда в Дионе в течение продолжительного времени никто не продавал Brigandine helmet. И я, случайно зашел в игру в нужный момент и услышал, как какой-то товарищ кричал WTB Brigandine helmet. В результате я продал ему свой шлем за 5,5 миллиона... Хотя через несколько дней цены постепенно вернулись к обычным 3 миллионам (а если поискать то и за 2,5kk можно купить)... Мой коллега тоже столкнулся с проблемой, когда докачался до 52 уровня и пошел покупать себе Bow of peril. Вот еще недавно они продавались в Гиране, причем штук 5 сразу (по 32kk), а когда ему они понадобились -- пропали. В конце концов он купил себе лук, но пришлось ждать и регулярно наведываться в гиран в течении нескольких дней. Вот это и есть, пожалуй главный недостаток малонаселенного сервера -- нестабильность экономики. В остальном, лично мне всего хватает. Время от времени встречаются PK, на арене постоянно идет PvP, на рейды организуют походы, но все это в достаточном количестве. При желании можно и соло качаться и вообще ни с кем не общаться. Боты по началу вроде особо не мешают, потом правда с этим хуже. Возможно, если удастся докачаться до высоких уровней, мнение изменится. Но пока -- меня все устраивает.
![]() |
![]() |
#183 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#185 | |
Guest
|
А я вот на Теоне начал играть. Всё супер. Очень нравится. И даже если то, что там происходит (а я пока не выбирался за пределы вилладжа) оценивается, как атмосфера фришарда, так это мне даже больше по душе.
В конце концов твой стиль игры зависит только от тебя. Будешь ты отыгрывать роль, рисковать будучи пк или штурмовать замки...И хорошо, что там русских много, по крайней мере будет с кем пообщаться. Пинг хороший, в принципе из-за него и выбрал сервер. Онлайн большой, что не может не радовать после сервера с максимумом 2000 игроков в онлайне...Так что не вижу никаких причин называть его полным говном. |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Раздолбай
|
посчитал текущий средний замковый налог для каждого сервера...
1. Bartz 11,7% 2. Sieghardt 13,6% 3. Kain 8% 4. Lionna 11,4% 5. Erica 11,6% 6. Gustin 11% 7. Devianne 25% 8. Hindemith 5,1% 9. Teon 8,4% как говорится но комментс ![]() Last edited by Yolly_renamed_38340_27042020; 17.04.2006 at 11:18. |
|
![]() |
![]() |
#191 | ||
Покоритель дюн
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#193 | ||
Guest
|
Quote:
Тебе смешно, а мы вот так и живем. ![]() ![]() ![]() Правда спасает огромное количество ебаеров, можно зарабатывать на крафте и перепродаже. Причем, когда решал с "выбором сервера" все было пучком, это в последние месяца два такой перекос произошел. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#195 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#197 | ||
Покоритель дюн
|