|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
Старожил
|
Судовой журнал капитана из ArcheAge. Корабли и все что о них известно. Пособие.
![]() Судовой журнал Капитана из ArcheAge. Корабли и все что о них известно. Часть 1. Внешний вид. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Quote:
Часть 2. Строительство корабля. ![]()
Quote:
![]() ![]()
Часть 3. Общая информация. ![]()
![]()
Часть 3. Взаимодействие с кораблем. ![]()
![]()
Часть 4. Как попасть на корабль. [IMG]http://***************/uploads/posts/2008-11/1226727455_4e43b2d0c836.jpg[/IMG]
![]() Quote:
![]()
Часть 5. Управление кораблем. ![]()
![]()
Часть 6. Вооружение и ведение боевых действий. ![]()
![]()
![]()
Quote:
Часть 7. Подборка видео с участием кораблей. ![]() наше видео
Занятный спосбо избавлятся от нежелательных пассажиров Под толпой корейцев отозвали кораблик Но добрые люди вызвали новый Отдельное спасибо за помощь в оформлении статьи: Ma1DaneK Статья будет редактироваться и добавляться по мере поступления новой информации. Если ты нашел неточность\опечатку\ошибку просьба сообщить в личном сообщении.
Last edited by -=GoA=-_renamed_50684_26102019; 08.06.2011 at 22:13.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|||||
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
|
Re: Судовой журнал капитана из ArcheAge. Корабли и все что о них известно. Пособие.
ну темки грамотно оформляет и даже смачный фанатизм присутствует
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Читатель
|
Re: Судовой журнал капитана из ArcheAge. Корабли и все что о них известно. Пособие.
Молодцом
![]() ![]() У меня на youtube есть видео строительства как стороннего наблюдателя + еще в фрапсах имеется процесс строительства нашего корабля. Если надо могу выложить его. Если не ошиабюсь, игроки без партии могу взаимодействовать со всем, кроме пушек и штурвала. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() ![]() кинь ссылку Добавил Добавлено через 3 минуты Я пишу только на темы где я точно знаю, что я знаю ![]()
Last edited by -=GoA=-_renamed_50684_26102019; 03.06.2011 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
наши тестеры допускали и ошибки в утверждениях в видео, например запомнил фразу когда кто то сказал (после спуска корабля на воду) что они отозвали корабль, хотя до этого разрабы писали про автоматический "уход" в инвентарь корабля после спуска
я к тому что комментарии тестеров(из видео) не нужно приводить как неопровержимый аргумент
ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/ Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 03.06.2011 at 14:03. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Добавлено через 31 минуту Думаю статья на 90% будет готова уже сегодня к вечеру
Last edited by -=GoA=-_renamed_50684_26102019; 03.06.2011 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Читатель
|
![]() Синий и зеленый корабль Нос зеленого сбоку ![]() Нос синего ![]() У красного своя хоть и вдалеке но думаю видно что иная ![]() И бонус красивый скрин нашол
![]() Last edited by Garro; 07.06.2011 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() ЗЫ Garro а статью прилепишь? Добавлено через 1 минуту Уже поправил
Last edited by -=GoA=-_renamed_50684_26102019; 07.06.2011 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Читатель
|
Прочитал мельком не нашол (спать хочеться, вторые сутки за компом).
От столкновения корабли теряю довольно много хп При стрельбе на малой дистанции (борт о борт во время абордажа) сплеш дамага повреждает и тот корабль с которого велась стрельба, так что не майтесь дурью - если враг подошол близко прыгайте к нему на корабль и режте всех. Видел абордаж с использованием мостиков лишь пару раз но запомнилось...корейцы даже к пушкам не притрагивались боясь прибить себя же не нашол про абордажные мостики, они очень удобны и важны Возможность юзать якорь не находясь в пати с капитаном корабля хитрая фича а не недоработка, коварный диверсант может остановить ваш корабль во время боя и пока вы сообразите что за фигня вас уже растреляют Корабли могут садиться на мель |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Старожил
|
есть
есть есть Quote:
![]() |
||
![]() |